Das Diamante ist ein kleines familiengeführtes Hotel im Zentrum von Peguera. Der Gast steht bei allen im Mittelpunkt und das merkt man bei der Qualität aller Leistungen. Wenn auch noch die Zimmer und Bäder etwas größer wären, wäre es perfekt.
Die Zimmer sind komplett ausgestattet, aber sehr klein. Es gibt nicht einmal Platz für einen Stuhl o.ä., um seine Sachen abzulegen. Unsere leeren Koffer haben wir auf den überdachten Balkon gestellt. Die Bäder der Standardzimmer sind so klein, das man kaum Platz hat, sich zu drehen oder seine Utensilien unterzubringen. Aber für 1 Woche, in der wir tagsüber fast nur unterwegs waren, hat es uns gereicht.
Das Frühstück war sehr lecker und es gab eine gute Auswahl. Wir haben mehrfach im Restaurant des Hotels gegessen. Es war alles sehr lecker und ein gutes Preis-Leistungsverhältnis. Das Restaurant wird auch oft von Gästen die nicht im Hotel wohnen und Einheimischen besucht.
Der Service war sehr gut. Alle Personen der Inhaberfamilie waren super freundlich und haben Wünsche nach Möglichkeit schnell erfüllt. Auch das Personal war nett und hilfsbereit.
Das Hotel liegt zentral in einer Seitenstraße in Peguera. Leider hat das Hotel keine eigenen Parkplätze und die wenigen in der Straße sind kostenpflichtig. Der nächste kostenlose öffentliche Parkplatz ist aber nur ca. 1 km entfernt. Zum Strand und in die "Promenade" sind es nur 5 Minuten zu Fuß. Die Fahrt vom Flughafen Palma zum Hotel dauert mit dem Pkw ca. 30 Minuten.
Es gibt einen kleinen "Fitnessraum" im Keller mit einigen Geräten und einer Sauna, sowie einen kleinen Außenpool und mehrere Sonnenterrassen. Wir haben die Anlagen jedoch nicht genutzt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|