Daniel (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2025Ein Diamant in schöner Lage

Das ganze Hotel ist sehr gepflegt. Unser Zimmer verfügte über 42qm mit eigenen beheizbaren Pool. Diese Zimmerkategorie kann ich nur empfehlen. Daios Cove verfügt über 4 Restaurants davon 3 AlaCart. Das Buffetrestaurant verfügt über eine Adault Only Zone, wir haben das sehr genossen. Leider sind auch am späten Abend Familien mit (Klein)kindern in den Alacart Restaurants und stören dort die ruhige Atmosphäre. Nichts desto trotz ist das Daios Cove eine absolute Empfehlung für Personen welche gehobene Ansprüche haben. Wir sagen Danke an das ganze Team und kehren gern hierher zurück.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

• Essensauswahl
  • Geschmack

Bester Service

• Gästebetreuung

Sehr freundlich. Das Personal ist sehr hilfsbereit und zuvorkommend.

• Pool

• Baden & Planschen
    • Entspannen

Wassertemperatur

• angenehm

Das Daios Cove hat einen sehr schönen Poolbereich mit Infinitypool und einen separaten adults only pool. Zwischen den Liegen ist genug Platz und beim Adult Pool befindet sich eine Bar. Im ganzen Bereich wird bedient

Strand

Aktivitäten am Strand

Das Wasser ist sauber und es ist ausreichend Platz vorhanden. Der Strand ist auf dem letzten Stück über ein paar Treppen erreichbar.

Wellness
    • Lärmpegel im Hotel

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Finnische Sauna
    • Bio-Sauna
    • Ruheraum

Der Spa Bereich ist gegen Aufpreis Nutzbar er verfügt über Staunen, Erlebnisdusche und einen Pool. Es sind ausreichend Liegen verfügbar

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten