Die gesamte Anlage ist sehr gepflegt und die Mitarbeiter sind allesamt sehr nett. Wir sind als Gruppe angereist, mit dem Ziel, Volleyball zu spielen. Einen Stern Abzug gibt es, da es nur möglich war mit Schuhen zu spielen, sonst hätte es auf dem harten Boden Verletzungen gegeben. Außerdem waren die Zimmer sehr abgewohnt, dafür aber sauber! Wir würden wieder kommen, wenn am Beachfeld etwas nachgebessert wird, da uns sonst die Anlage und die Möglichkeiten (Olympiabecken, diverse Bars, leckeres Essen usw.) sehr gut gefallen hat.
Wie schon erwähnt, viele Macken und etwas in die Jahre gekommen. Dusche war extrem klein. Sauberkeit war aber in Ordnung und somit zum Schlafen ok.
Für jeden ist etwas dabei. Wer hier nichts findet ist selbst schuld.
Es hat uns an nichts gefehlt. Und mit ein bisschen Trinkgeld bekommt man ganz lieb die Getränke am Strand gebracht und einen großen Tisch beim Abendessen vorbereitet.
Vom Flughafen braucht man so 30-40 Minuten, je nachdem wie viele Hotels angefahren werden. Weitere Ausflüge haben wir nicht gemacht.
Ich fande es top. Volleyball, Schwimmen, Tischtennis, Dart, Schnorcheln... alles war möglich.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im November 2019 |
Vorname: | Danny |
Sehr geehrter Danny, sonnige Grüße aus dem Desert Rose Resort. Wir bedanken uns herzlich, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke zu schildern, welche Sie während Ihres kurzen Aufenthalts in unserem Hotel gewonnen haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben. Die Zimmer erhalten in den nächsten Jahren alle ein Upgrade. Das erste Gebäude ist bereits fertiggestellt. Es ist sehr in unserem Interesse, jedem Gast einen schönen und erholsamen Urlaub zu bieten, der den individuellen Erwarten entspricht. Wir hoffen Sie erneut bei uns im Resort willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Mohamed Amin General Manager of Desert Rose Resort