Reisebüro • ÖffnungszeitenReisebüro • Mo-Fr: 09:00-19:00 Uhr • Sa/So/Feiertage: 09:00-15:00 Uhr089 143 79 133•HolidayCheck Reisebüro•Mo-Fr: 09:00-19:00 Uhr • Sa/So/Feiertage: 09:00-15:00 Uhr
Archiviert
Andrea und Carsten (46-50)
Verreist als Paarim April 2017für 1 Woche
unser Lieblingshotel in El Gouna,wir kommen wieder
schönes kleines Hotel mit sehr angnehmen familiärem Charakter
mit Ankunft im Hotel ist man in die Hotelfamilie aufgenommen
mit Ankunft im Hotel ist man in die Hotelfamilie aufgenommen
kurze Transferzeit, ca. 30min
5min bis zur City (Down Town)
zahlreiche Lokale und Einkaufsmöglichkeiten vorhanden
5min bis zur City (Down Town)
zahlreiche Lokale und Einkaufsmöglichkeiten vorhanden
wir haben wie immer das gewünschte Zimmer bekommen
mit der manchmal etwas lauten Musik vom Dunes kann man leben
mit der manchmal etwas lauten Musik vom Dunes kann man leben
hier reichen 6 Sterne nicht aus!
Jeder Bedienstete, echt jeder, ist mehr als bemüht Wünsche und Belange zu erfüllen
Gastronomie
einfach nur lecker!!!
Bei 14Tagen Urlaub muss man aufpassen, dass man nicht mit ein paar Kilo mehr aus dem Urlaub zurück kommt.!!!
Sport & Unterhaltung
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im April 2017 |
Vorname: | Andrea und Carsten |
Lieber Carsten,
Zu allererst möchten wir uns bei Ihnen für das entgegengebrachte Vertrauen ins Dawar El Omda Hotel bedanken. Wir schätzen sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben und uns Ihre nützlichen Kommentare über Ihren Aufenthalt zugesendet haben.
Im Namen aller Mitarbeiter vom Hotel möchten wir uns noch einmal bei Ihnen bedanken, dass wir uns um Sie kümmern durften, bei allem was Sie benötigt oder angefragt haben. Sie, als unsere Gäste, geben uns die Möglichkeit, weiter zu bestehen.
Schreiben Sie mir bitte noch ein Mal eine E- Mail vor Ihr nächste Besuch damit ich Sie hoffentlich wieder ein sehr schönes Zimmer geben kann (gm@dawarelomda-elgouna.com)
Mit freundlichen Gruessen
Veronique Lusci