anlage entspricht fast der katalogbeschreibung. kegelbahn und rutsche sind nicht vor ort. zimmer alle groß,sauber,gut klimatisiert. fast nur deutsche gäste. kinderanimation war super. der katalogpreis ist auf jeden fall zu hoch. bulgarien am besten nur mit übernachtung und frühstück buchen. nebenkosten noch sehr gering.
sehr große zimmer. hatten noch nie so viel platz. alles vorhanden, bis auf den fön.
es gibt 3 restaurants. wir waren im zwete, sind aber im rodopi essen gegangen(wenn wir mal da essen waren).wir sind dann doch mehrmals ausserhalb essen gegangen( 4 personen, vor-und hauptspeise- getränke ca. 15-25 euro). magenbeschwerden hatten fast alle hotelgäste. trocken brot und tee kann man auch zu hause haben.
personal war recht freundlich. zimmerreinigung war gut(nach 2 tagen mal 5 lewa hinlegen). animation war gut. in 2 wochen kein mal etwas doppelt gesehen. reiseleitung war total unfreundlich. personal in den restaurants konnte man vergessen. alle keine lust zum arbeiten.
bis zum strand ca. 80 meter.man kann gut mal vom pool eine runde ins meer gehen. einkaufs und unterhaltungsmöglichkeit fast 24 stunden an der promenade und in der umgebung. strand war immer überfüllt.
wie im katalog beschrieben. liegen am pool bitte bis spätestens um 06:45 reservieren, sonst keine möglichkeit einen liegeplatz zu bekommen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|