Das gesamte Gelände besteht aus 3 Hotels. Rodopi, Flora und Zvete. Alle haben Pools. Rodopi Ankunft, Sercivebereich, Treffen mit Reiseveranstalter. Zvete Fitnessraum und Essensraum, Flora Wellnessbereich und Hauptspeiseraum. Die Animation die echt toll ist und von einem hervorragenden Team vom Teamleiter Victor geführt wird ist echt klasse. Abends wird dir immer was geboten. Tagsüber sind Spiele und Sport. Das Team hat immer ein offenes Ohr egal für was und immer ein Lächeln für die Gäste übrig. Wir waren im Hotel Rodopi. Saubere etwas hellhörige Zimmer. Vom Strand knapp 100 Meter weg. An der Promenade sind die Verkäufer bissl aufdringlich, aber sie verstehen ein nein. Partymöglichkeiten sind vorhanden. Wasserski Bananaboot und mit Flugschirn gezogen werden ist möglich. Die liegen am Strand sind überteuert. 27 Leva pro Tag. 13,5 Euro also. Die 3 Hotels sind alle eng aneinander, direkt nebeneinander. Das Gebiet ringsherum besteht aus Promenade und Hotels über Hotels. Ausflugsmöglichkeiten sind vorhanden.
Bisschen hellhörig.
Alles was das Herz begehrt. Manchmal bissl lange Anstehzeiten am Buffet.
Es wird einem geholfen.
Im Hotel ganz gut. Tischtennis auch wenn es nur eine Platte für 3 Hotels gibt. Billard gegen Bezahlung. Dart Volleyball Fussball im Rahmen des Animationsprogramms
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Martin |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 2 |
Seher Geerte Herr Martin, vielen Dank für Ihre tolle und ausführliche Bewertung, die sehr hilfreich für zukünftige Gäste ist.. Es ist schön zu hören, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben. Das Lob an unser Animationsteam und auch an Victor haben wir natürlich gerne weitergegeben. Wir wollen nur dazu sagen, dass unsere Anlage eigentlih ein Hotelkomplex ist, besteend aus drei Gebeuden. Ja, die heissen Rodopi, Zwete und Flora Park. Deswegen haben wir eine Reception, zwei Restaurants / Restaurant Zwete ist im Hochsaison geoeffnet/ aber noch vier Pools. Wir schätzen Ihre Meinung sehr und würden uns freuen Sie ein weiteres mal in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Mit Freundliche Grusse aus Bulgarien Ihr DAS Club Hotel Sunny Beach Team