Thorsten (41-45)
Verreist als Familie • August 2017 • 2 Wochen • Sonstige
Clubhotel mit kleinen Schwächen aber in Ordnung.

Schönes Clubhotel mit einer guten Anlage. Für Familien, Paare und Singel kann man das Hotel empfehlen mit diversen kleinen Schwächen.

• Die Zimmer sind gut eingerichtet und sauber. Ein kleines Manko ist die Klimaanlage diese bringt nicht die volle Leistung und der zweite Raum bekommt so gut wie garnichts davon ab. Es sind auch leider nur zwei Steckdosen die zu Verfügung stehen. Wer mit drei oder mehr Personen anreist findet ein Doppelbett und ein Schlafsofa vor, dass Schlafsofa ist allerdings auch gewöhungsbedürftig da es eigentlich nur ein Notschlafplatz ist.

• Gut
  • Das Essen ist zu den vergangenen Jahren viel besser geworden. Getränke und Essen sind gut und reichlich vorhanden.

• An der Bar bekommt man mit nicht langer Wartezeit etwas zu trinken. Beim Essen an der Bar gibt es ab und wann mal 10 Minuten Wartezeit aber das ist ja auch nicht schlimm. Das Personal in den Restaurants ist sehr freundlich und nett. Die Rezeption ist leider nur noch in einem Hotel und zeitweise in dem anderen Hotel besetzt.

• Gut
  • Das Hotel liegt in der zweiten Reihe und somit hat man mehr Ruhe. Es liegt sehr Zentral, zum Strand und zu der Einkaufsmeile

• Schlecht

Es gibt 4 Pool's, zwei Rutschen, Fußball bzw. Tennisplatz und einen Beachvolleyball Platz. Die zwei Sterne gibt es Hauptsächlich wegen der Animation. Sonst Die Jahre wurde man animiert bei den Spielen mitzumachen , dass war dieses Jahr nicht der Fall. Es wird auch nicht mehr Wasservolleyball oder Wasserball angeboten. Das Spielfeld vom Beachvolleyballplatz ist auch nicht mehr abgegrenzt. Das Abendprogramm durch die Animation ist sehr flach gehalten, die Animateure machen nur einen Abend selbst an einem anderen tritt eine Brasilianische Tanzgruppe auf und für den Rest wird das Publikum gefragt. Allgemein lässt die Animation zu wünschen übrig, wir sind dort eine bessere Animation gewöhnt. Das Animationteam hat dieses Jahr allerdings auch gewechselt. Das Fitnessstudio könnte auch mal einige neue Geräte vertragen, die Fitnessgeräte sind schon sehr alt.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im August 2017
    Vorname:Thorsten

Hallo, Thorsten, danke fuer deinen Kommentar und die Weiterempfehlung. Ja, es sind einige Aenderungen in der Anlage, die fuer unsere Stammgaeste neu waren, aber so, glauben wir, hat sich unser Service verbessert.Der Gast hat auch meht Freiheit in der Auswahl an Restaurants, Sitzplaetzen etc.bekommen. Es tut mir wirklich Leid, dass euch die Animation nicht gut gefallen hat.Ja, Sie sind anders gewoehnt hier, fuer die naechste Saison werden wir uns mit diesem Thema gruendlich befassen.Es ist nicht in unserem Sinne gewesen, dass die Gaeste enttaeuscht werden, sondern etwas Neues, Unterschiedliches hier erleben. Die Geraete im Fitnessraum werden bis Ende des Monats erneuert, einige ausgewechselt, wir haben schon daran gearbeitet, wie Sie uns kennen. Ich wuerde mich freuen Sie wieder hier begruessen zu duerfen und verbleibe mit freundlichen Gruessen: Nelly Stakova Ass.Manager Club Hotel Sunny Beach