Stefan (46-50)
Verreist als Familie • Oktober 2025 • Strand
Das Hotel hat einige Verbesserungsmöglichkeiten.

Das Hotel ist ansicht in einem mittelmäßigem Zustand.. Es fehlt hier an richtigem Ansatz was aus dem Hotel zu machen. Am Personal liegt es nicht. Die Führung sollte erkennen was besser gemacht werden muss.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Schlecht
  • Sauberkeit

Das Bett war okay. Wenn auch die dünnen Decken gewöhnungsbedürftig sind. Die Klimaanlage hat nicht funktioniert. Ein anderes Zimmer war nicht verfügbarbar. Erst am letzten Tag vor unserer Abreise. Da hat sich ein Umzug nicht gelohnt Die Abflüsse haben gerochen. Es fehlt der Geruchsverschluss.

• Essensauswahl
    Sehr schlecht
  • Geschmack
    Eher schlecht

Ambiente beim Essen

• Shorts & T-Shirt

Das Essen war stets lauwarm oder kalt. Es gab kaum Abwechslung. Das Restaurant ist sehr lieblos und zu groß (Hallencharme) ABER zu klein für die Anzahl an Gästen. Zudem wurde sehr viel Wert auf die russischen Gäste gelegt.

• Deutschkenntnisse
    Sehr schlecht

Bester Service

• Animation

Im großen und ganzen Okay. Man war bemüht

Nachhaltigkeit

Kaum welche. Es gab am Strand anstatt Mehrwegbechern - Einweg Plastikbecher. Sehr schade

• Animation
    • Sport
    • Ausgehen & Nightlife

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
    • Entspannen

das Wasser war sauber, Der Strand bestand überwiegend aus Sand. Liegen waren sehr schnell belegt. das übliche Problem mit den Reservierungen. Auch hier waren die russischen Gäste die die gerne vorne am Wasser liegen wollten. Man musste aufpassen das man seine Liege behalten durfte. Toiletten und Süsswasserduschen sehr weit entfernt.

Animation

Beliebte Animation

• Disco & Party

Sport

Beliebte Sportarten

• Fitness

Das Fitnessstudio war sehr gut ausgestattet. Sehr sauber und alle Geräte waren funktionstüchtig! Es hat hier Spaß gemacht zu trainieren.

Ausgehen & Nightlife

Abendaktivitäten

• Clubs & Bars

Die Getränke waren in der Hotelanlage recht langweilig. Das Bier war gepanscht und geschmacklich nicht der Hit. Ich trinke wenig Alkohol. Aber auch nach dem 4. Bier habe ich nichts gemerkt.... im Irisch Pub sollte es fünf Biersorten geben. Es haben alle gleich geschmeckt ;-) Die Cocktails waren auch recht lieblos.

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Schlecht

Preis-Leistung
  • Schlecht
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Alter von Kindern:16+
    Veranstalter:HolidayCheck Reisen
    Vorname:Stefan

Lieber Stefan, Vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen mit unserem Hotel teilen.. Zunächst möchten wir unser Bedauern über Ihre Unzufriedenheit zum Ausdruck bringen. Ihr Feedback ist von unschätzbarem Wert und wir bei Crystal Hotels nehmen es in unseren Bemühungen um kontinuierliche Verbesserung ernst. Deshalb fließen Beschwerden, Kritik und Anregungen unserer Gäste positiv in unsere Arbeit ein. In diesem Zusammenhang möchten wir Sie darüber informieren, dass Ihre Kommentare von den zuständigen Stellen ausgewertet werden. Wir hoffen, dass wir die Chance bekommen, Ihr Vertrauen zurückzugewinnen und würden uns geehrt fühlen, Sie wiederzusehen. Mit freundlichen Grüßen Crystal Hotels CRM