Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Lisa (26-30)
Verreist als Freunde • August 2015 • 1 Woche • Strand
Wo bleibt die Sauberkeit und Freundlichkeit?

• Zustand des Hotels
    Schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit
    Sehr schlecht

Am Tag unserer Anreise wurden wir sehr freundlich begrüßt. Das Zimmer, das man uns zuteilte war jedoch eine absolute Katastrophe. Sowohl Haare als auch Reste in der Toilette vom Vorgänger waren unübersehbar. Die Decke unter der man schlafen soll ist eine Art Überwurf. Diese war übersäht von Haaren. Wir sind der Meinung, dass sie nicht gereinigt wurde. Allgemein war das Thema der Zimmerreinigung äußerst problematisch. Wir hatten das Gefühl, dass daß Zimmer weder liebevoll hergerichtet wurde (Spannbettlaken passte nicht auf das Bett, sodass der Kopfteil frei blieb und wir auf der blanken Matratze-ohne Matratzenschutz- schlafen mussten, Bettdecken nur sporadisch zusammengelegt), noch regelmässig gereinigt wurde. Dazu lag unser Zimmer direkt gegenüber des Putzraumes. Ab halb 8 war nicht mehr an Schlaf zu denken. Das Reinigungsperspnal unterhielt sich lautstark auf den Fluren, Putzwagen wurden gegen die Türen gefahren. Absolute Frechheit, dass auch nach der Bitte, sich etwas leiser zu unterhalten keine Veränderung eintrat. Denn wenisgstens im Urlaub möchte man ja mal in Ruhe ausschlaufen. Das Essen ist angemessen. Es ist aufgrund der Grösse des Hauses sehr laut und voll. Die Poolange ist schön und wir haben immer einen Platz zum Liegen gefunden. Wir sind als Freundinnen gereist. Der Männerfreie Urlaub schien für die Animateure und das Personal eine Aufforderung zum Ansprechen, flirten gewesen zu sein. Auch hier wurde unsere Bitte, unsere Privatsphäre zu wahren rigoros missachtet. Definitiv keine fünf Sterne!!! Mein Tipp wäre, das Hotel auf keinen Fall zu buchen. Denn sich im Urlaub wohlfühlen und die Seele baumeln zu lassen ist hier aufgrund der äußeren Umständen definitiv nicht möglich.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Schlecht
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im August 2015
    Vorname:Lisa

Sehr geehrte Frau Lisa, Vielen Dank, dass Sie sich, die Zeit genommen uns zu bewerten Die Zufriedenheit unserer Gäste bezüglich der Sauberkeit in unserem Hotel liegt bei 92%. Wir bedauern sehr, dass Sie mit der Sauberkeit nicht zufrieden waren, hätten uns jedoch gefreut, wenn Sie uns bereits während Ihres Aufenthaltes darauf aufmerksam gemacht hätten. Gerne hätten wir sofort Abhilfe geschaffen. Wir würden uns sehr freuen, wenn sie uns bei Ihrer naechsten Reise erneut Ihr vertrauen schenken und uns somit Gelegenheit geben, Sie von unserer Leistungsfaehigkeit zu überzeugen. Mit freundlichen Grüssen Hotel Managment