wir waren im Oktober dort , das Hotel hat uns sehr gut gefallen , bis auch einige kleinigkeiten , die aber seit dem 7.oktober wohl verbessert wurde , eigentlich ist es ein sehr schönes Hotel , wenn sie nur überlegen würden keine Russen ehr zu beherbergen , denn diese benehmen sich teilweise wie die Tiere , , ZIMMER WAREN SEHR HELLHÖRIG ; ABER AUCH DORT WIRD ABHILFE GESCHAFFEN ; SIE SIND SCHON TEILWEISE DRAN NEUEzWISCHENWÄNDE ZU ZIEHEN , Kellner sind sehr freundlich , egal ob an der standbar oder in einen der vielen Restaurants oder Speiseräume Wlan kostenlos , wir hatten 2 Tage regen , verbesserung würde ich mir wünschen , das es ein russenfreies Hotel würde , das sie etwas mehr nach der Kleiderordnunung schauen , und das sie die Personen z.B. im erwachsenenrestaurant die dort trotzdem mit kleinkindern sitzen ( ich habe nichts gegen Kinder ) sofort in ihren bereich schicken , aber wie schon oben erwähnt ist seit dem 7.10 mehr kontrolle dort , und da wird auch sofort reagiert , es kann nicht sein das zum abendessen leute mit kurzen hosen wohlmöglich noch nass , flip flops und vielleicht noch ohne hemd zum essen kommen , am liebsten sehen sie abends lange hosen bei den Herrn , die 7 achtel hosen werden aber auch geduldet , spa bereicht ist sehr schön , aber auch sehr teuer
Die zimmer sind sehr schön , wir hatten ein eckzimmer ( 2026 ) wo der Balkon etwas größer war wie in den anderen Zimmern , das Zimmer war nach vorne heraus , was uns nicht wirklich störte , auch der lärm von der strasse war nicht zu hören , viel platz in den Schränken , großer Flatfernseher , mit 8 Deutschen Kanälen , Minibar wurde täglich gefüllt , kaffeekocher auf dem Zimmer , Fön , sehr grosse Duche , Bad wurde zwar jeden tag gereinigt , aber den Boden haben sie dann etwas geschludert , aber mal erlich , zu hause nehme ich mein Bad auch nicht täglich auseinander , wie gesagt es wurde täglich gesäubert
zu den Restaurants im Hotel kann ich leider nichts sagen , da wir sie nicht in Anspruch genommen haben , Essen kann man fast rund um die Uhr echt der Hammer , sehr viel auswahl , täglich immer andere Speisen , natürlich gibt es dort auch standartgericht , die es jeden Tag gibt , die Kellner sind sehr bemüht , es gibt verschiedene Restaurants , ein Kinderrestaurant , ein Gemischtes Restaurant ( also Erwachsene und Kinder und ein Restaurant erst ab 16 Jahre , also Kinderfrei eigentlich ! aber auch da gibt es gewisse leute die nicht lesen können ,
bis auf ganz wenig ausnahmen waren alle sehr freundlich , sehr viele kellner und an der Rezeption ´sprachen sie Deutsch , Zimmerreinigung hatten wir nichts dran auszusetzen , wenn mal irgendetwas fehlte genügte meistens ein Anruf an der Rezeption und es wurde später auch nachgefragt ob es erledigt sei , Umgang mit Beschwerden wurde sofort erledigt ,
vom Flughafen bis zum Hotel sind ca. 1 Std 20 minuten , vom Hotel bis zum strand haben sie einen witzigen Transfer organisiert , der alle 10 minuten von morgens bis abends um 18.00 uhr bis zum strand fährt , zu fuss sind es ca 15 min , wenn man durch das nachbarhotel geht sind es vielleicht 10 min , shopping direkt vor der türe , sehr freundlich dort , und was ich dort besonders toll fand sie standen einem nicht immer auf den füßen , kommen , schauen , im kümkoy ist taxifahrt auch nur 10 min kostet 6 euro , mit der dolmus 2 euro pr person , vor dem hotel ist ein Taxistand und gegenüber färt die dolmus ab , würde Taxi emphelen , die bringen euch direkt bis vor dem gewünschten einkaufscenter , das Brauhaus ist übrigens sehr zu emphehlen , liegt in kumöoy 10 min mit dem taxi , liegt in der nähe vom corolla , man sollte aber voreservieren
Freizeitangebote gibt es jede menge , egal ob für groß oder klein , jeden abend Animation in dem tollen Amphiteather , Disco im Keller vorhanden , im irish Pub alle 2 Tage Live Musik , Strand ist sauber , die Liegen , sind in einem guten zustand und stehen auch nicht zu eng aneinander , Sonnenschirme sind sehr stabil , da haben sie echt nicht dran gespart , Dusche und Umkleide sind auch vorhanden , am Pool sind wir nur einmal gewesen , da sind die liegen so eng gestellt , und wo auch überall anders schleiche gewsse Leute morgens um 7 Uhr schon rum um die besten liegen zu reservieren , das sollte echt verboten werden weil genau diese leute lagen dann nicht nach dem Frühstück auf ihren Liegen sondern erst gegen nachmittag und das finde ich schon dreißt ,
| Infos zur Reise | |
|---|---|