- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir sind mit gemischten Gefühlen in das neugebaute Hotel gereist, wegen vieler negativer Meinungen und Bewertungen. Als Stammgäste des Crystal Sunrise Queen konnten wir den Baufortschritt in den letzten 2 Jahren mitverfolgen und waren von der Architektur und der Innenausstattung positiv überrascht. Die Ausstattung der Zimmer -wir hatten 1 Zweibettzimmer (Innenseite zum Pool)- und waren voll zufrieden. Fast alle dt. Fernsehsender in HD-Qualität, schönes modernes Bad mit exklusiver Dusche und geschmackvolle Zimmerausstattung rundeten den Gesamteindruck ab. An den großen Speisesaal mit langen Wegen bis zum Büffet musste man sich erst gewöhnen, doch die Präsentation und Vielfalt der Speisen entschädigte. Die Bedienung hinterließ einen geschulten und freundlichen Eindruck und war auch ohne Trinkgeld sofort zur Stelle wenn man nur die Hand hob. Ein sauberer Strand und Badetemperaturen sorgten für gute Urlaubsstimmung Die Showdarbietungen am Abend oder die Livemusik mit Tanz ließen die Tage wie im Flug vergehen. Es waren 3 wunderschöne Urlaubswochen. Danke dem gesamten Personal
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut