Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
(36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2015 • 3-5 Tage • Strand
Tolles Hotel, mangelhafter Service!

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Ich bin mit meinen beiden Kindern in den Herbstferien in diesem Hotel gewesen. Das Positive vorneweg...das Hotel an sich ist traumhaft. Ein imposantes Gebäude. Pools, Rutschen und der Aquapark für Kinder ebenfalls toll. Die meisten der großen Rutschen sind allerdings erst für Kinder ab 11 Jahre geeignet. Bei unserer Ankunft bekamen wir anstatt des gebuchten Doppelzimmers mit Aufbettung und Landblick ein Dreibettzimmer mit Meerblick...nennen wir es lieber Poolblick, da sich das Hotel in der 2. Reihe befindet. Ein wirklich tolles Zimmer. Geräumig, hell, modern. Extrem bequeme und großzügige Betten. Da gibt es nix zu meckern! Die Zimmer zur anderen Seite sind sicher sehr laut, da sie zur viel befahrenen Straße liegen. Über das Essen kann man sich auch nicht beschweren. Es gab jederzeit ausreichend und schmackhaftes Essen. Jetzt zu den negativen Dingen. Ob es nun daran lag dass das Saisonende winkte weiß ich nicht, aber das Personal war durch alle Bereiche hinweg unfreundlich und nicht sehr bemüht. Die Animateure im Kinderclub waren völlig unengagiert... ein Witz. Kein Wunder dass dort keine Kinder zu finden waren, obwohl es nicht an Kindern mangelte. In den Restaurants wurden die Tische mehr als schleppend abgeräumt, von neuem Besteck war nichts zu sehen. Getränke wurden ebenfalls nicht gebracht. Während meines 6 tägigen Aufenthaltes wurde ich einmal nach meinen Getränkewünschen gefragt. Die Reinigung der Zimmer fand nur in so weit statt, dass die Bettdecken auf die Betten gelegt wurden und die Mülleimer geleert wurden. Damit hatte es sich dann erledigt. Der Strand war schmutzig. Zigarettenkippen, Strohhalme, Glasscherben, etc. Die Abendunterhaltung war sehr laut. Das ganze Hotel wurde vom untersten Geschoss bis ins Oberste beschallt, obwohl extra Räume existiert hätten, die abgeschlossen gewesen wären, um nicht jedem die Nachtruhe zu rauben. Die Gästezusammensetzung während unseres Aufenthaltes entsprach zu 50% Arabern, 20% Deutschen, 20% Niederländern und 10% Russen. Keiner ist irgendwie negativ aufgefallen. Der Holidaycheck Award mit dem sich das Hotel schmückt, ist auf keinen Fall gerechtfertigt!!

• Zimmergröße
  • Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    Gut
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
  • Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
  • Rezeption, Check-in & Check-out
    Gut

Familien
  • Kinderbetreuung oder Spielplatz
  • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Freizeitangebot

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools

Strand
  • Entfernung zum Strand
    Gut
  • Qualität des Strandes

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2015
    Vorname:

Sehr geehrter Gast Herzlichen Dank, dass Sie sich die Mühe genommen haben, unserem Hotel zu bewerten. Mit der Hilfe dieser Bewertungen können wir die Qualität unseres Hotels verbessern um Ihnen so einen besseren Leistung anzubieten.Das Crystal Sunset Team lässt Sie recht herzlich grüßen und wünscht Ihnen und Ihrer Familie alles Gute für die Zukunft. Mit freundlichen Grüßen