Sehr schönes Hotel, das seinen Sternen gerecht wird. Dass wir nächstes Jahr nicht wieder kommen, liegt nur daran, dass wir dann mit Sicherheit enttäuscht würden, da es nicht noch einmal so toll werden kann. Ich kann die negativen Kritiken, die ich gelesen habe, wirklich nicht verstehen. Es war rundum unser Traumurlaub
Gut ausgestattetes Zimmer mit super Boxspringbetten. Selten so gut geschlafen. Großes Bad mit hervorragender Dusche. Großer Balkon mit Stühlen. Keine Geräusche vom Gang.
Sehr viel und variationsreich. Wer hier nichts findet, der ist selber schuld. Hier ist all inclusive auch echt all inclusive und das 24 Stunden pro Tag!!! Einziges Manko: das Essen war nicht immer richtig warm, was vermutlich aber auch nicht machbar ist bei einer derartigen Anzahl von Gästen. Die A-la-carte Restaurants konnte man leider bis auf das Fischrestaurant vergessen. Das Fischrestaurant war top!!! Auch das Essen im Poolbereich war hervorragend und auch hier war für jeden was dabei - von Kebab über Folienkartoffen und Salaten bis hin zu Pommes und Hamburger. Außerdem wurde im Poolrestaurant täglich gegrillt. Lecker!!! Was ein wenig störte, war, dass die arabischen Gäste -nach deren Landessitte- voll beladene Schalen und Teller auf die Tische stellten, um dann mehr als die Hälfte ungegessen stehen zu lassen.
Sehr nettes Personal angefangen vom Reinigungspersonal bis hin zur Rezeption. Auch Kellner und Barkeeper waren super freundlich und hilfsbereit. Das Animationsteam war große Klasse.
Prima Lage, direkt gegenüber waren alle üblichen Läden (Fußballshirts, Taschen, Uhren Schuhe...) Friseure und Restaurants. Auch der Transfer vom und zum Flughafen war mit einer Stunde gut.
Hier war für jeden was dabei. Das Animationsteam strahlte gute Laune aus und nahm jeden mit, ohne aufdringlich zu sein. Shuttle Service zum hoteleigenen Strand mit Restaurant war auch super. Die Rutschen ließen ebenfalls keine Wünsche offen und wurden durch die Bademeister sehr gut überwacht. Der Poolbereich war sauber und das Wasser super - nicht zuviel Chlor.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Anja |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Anja vielen Dank für Ihre netten Zeilen auf HolidayCheck. Es war uns eine große Ehre, Sie in unserem Hause willkommen heißen zu dürfen. Wie schön ist es zu erfahren, dass wir Ihnen einen gelungenen Erholungsurlaub bieten konnten. Als Crystal Sunset Team freuen wir uns sehr darüber, dass Sie von unseren gebotenen Leistungen sowohl auch unsere Gastfreundschaft in vollen Zügen genossen haben. Ihre warmen Worte ist für uns eine Motivationsquelle und gibt uns die Kraft unsere Leistungen stets zu Steigern. Wir werden uns sehr freuen, Sie in der nahen Zukunft erneut in Crystal Sunset Luxury Resort & Spa begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen und Ihrer Familie alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Crystal Sunset Luxury Resort & SPA