Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Katharina (19-25)
Verreist als Paar • Oktober 2015 • 2 Wochen • Strand
Sehr schöner Urlaub :)

Sehr schöne und große Anlage; optisch sehr ansprechende Gestaltung. Die Rutschen und die Poolanlage ist ein Traum für Groß und Klein. Das Essen vom Buffet ist in Ordnung, Besuch der A-la-carte Restaurants ist sehr zu empfehlen, vorallem das Fischrestaurant in toller Kulisse. Kellner sind super nett und aufmerksam, solche wünscht man sich überall, besonders Mustafa war der TOP-Kellner schlechthin. Leider war das Personal an der Rezeption etwas unfreundlich und wirkte genervt. Das einzige kleine Manko war die Sauberkeit in den Zimmern. Diese war sehr oberflächlich. Ein Widerspruch zur Sauberkeit der gesamten Anlage. Insgesamt empfehlenswertes Hotel

• Die Zimmer waren schön und modern eingerichtet und sehr großzügig. Minibar wurde täglich aufgefüllt. Leider war die Sauberkeit etwas oberflächlich.

• Gut
  • Essen ohne Einwände, große Vielfalt und die typischen Gerichte für jedermann, wie Pommes und Nudeln. Sauberkeit in den Restaurant immer top. Sobald etwas auf dem Boden liegt, rückt jemand mit Schaufel und Besen an :) Die A-la-carte Restaurants sind sehr zu empfehlen.

• Gut
  • Die Kellner sind einfach top, sehr freundlich und zuvorkommend. Deutschkenntnisse sind gut, man kann sich ohne Probleme verständigen. Reinigungspersonal sollte ab und zu gründlicher in die Ecken schauen ;)

• Gut
  • Lage ist in Ordnung, Weg zum Strand ist problemlos mit Shuttle aber auch zu Fuß zu erreichen. Hierbei kann man die schöne Anlage begutachten. Einkaufsmöglichkeiten direkt vor der Tür :) Side oder Manavgat sind sehr schnell und günstig mit dem öffentlichen Bus zu erreichen. Ein echtes Erlebnis ;)

der Pool und die Rutschen sind ein Traum für jede Wasserratte. Der Pool ist sehr großzügig, sodass man sich nicht in die Quere kommt. Es sind mehr als genügend Liegen, Auflagen und Sonnenschirme am Pool und am Strand vorhanden. Animation war sehr freundlich und motiviert, aber nicht aufdringlich.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2015
    Vorname:Katharina

Sehr geehrte Frau Katharina, Vielen Dank für Ihre Rückmeldung und Ihren aussagekräftigen Kommentar. Begeisterte Gäste Stimmen sind immer wieder eine wunderbare Bestätigung dafür, dass unser Hotel ein idealer Ort mit persönlicher Betreuung ist, wo man sich rundum wohlfühlen kann. I
hr Lob motiviert und zaubert zusätzlich ein Lächeln in die Gesichter unseres fleissiges Teams. Danke auch für die vielen kleinen Details, die Sie so speziell hervorheben.
Für uns ist es ein tolles Gefühl, so dankbare Gäste zu haben. Schön, dass wir Sie überzeugen konnten und wir freuen uns jetzt schon darauf, Sie bald wieder unseren Köstlichkeiten verwöhnen zu dürfen.
 Mit freundlichen Grüssen, Hotel Managment