Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Torsten (26-30)
Verreist als Familie • September 2017 • 2 Wochen • Strand
Sehr schöner Urlaub im Crystal Sunset

Das Crystal ist ein sehr schönes Hotel. Insgesamt hatten wir einen sehr schönen Urlaub dort mit ganz kleinen Abstrichen die aber durchaus nicht überwiegen oder als störend empfunden wurden.

• Die Zimmer sind einfach nur spitze. Richtig groß mit mindestens 3 Betten ausgestattet sowie Wasserkocher und großem Balkon. Die Sicht war atemberaubend. Das absolute Highlight war allerdings das große Bad mit der riesigen Regendusche !!!! Einmalig !!!! Wir hatten ein normales Doppelzimmer und keine Suite ö.Ä.

• Bei den Mahlzeiten hat sich das Servicepersonal sehr um uns bemüht und war stets sehr freundlich. Ganz besonders möchten wir an dieser Stelle **Mehmet** und **Leyla** erwähnen !!!! Diese beiden Mitarbeiter haben ein richtig dickes Lob verdient. Auch der Chef vom Service hat keine Mühe gescheut uns zufrieden zu stellen. Vielen Dank auch noch Einmal an dieser Stelle. Leider sah es an manchen Stellen etwas chaotisch auf den Tischen aus und wir waren davon erst leicht geschockt, allerdings kann dafür das Personal oder Hotel absolut nichts wenn einige Nationen sich einfach nicht wissen zu benehmen !!!

• Der Service auf den Zimmern war absolut in Ordnung, allerdings kann man hier noch etwas besser werden. Täglicher Handtuchwechsel erfolgte nicht immer. Allerdings wurden auch hier all unsere Wünsche auf Nachfrage sofort erfüllt.

• Das Hotel liegt etwa 2 km von Side weg und alles lässt sich bequem mit dem Bus erreichen (Preis ca. 1-2 Euro). Die Haltestellen und div. kleine Geschäfte liegen direkt an der Straße vor dem Hotel. Direkte Strandlage gibt es nicht allerdings einen sehr guten Shuttleservice in Form eines kleinen Traktors mit dem der weg zum Strand einfach nur genial ist.

Die Musik am Pool empfanden wir leider als etwas zu laut. Vor allem in den Abendstunden. Das Animationsteam hat uns persönlich leider nicht gefallen. Zu albern und über konkrete Aktivitäten wurde nicht ausreichend Informiert. Die Poolanlage war einfach nur Genial sowie die Rutschen. Das macht einfach richtig Spaß. Das Kinderbecken war auch sehr schön und vielfältig.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im September 2017
    Vorname:Torsten

Sehr geehrte/r Torsten, Vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Eindrücke und Meinungen über unser Hotel auf Holidaycheck mit anderen zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt vollstens zufrieden waren und Ihnen unser Hotel so gut gefält. Das gesamte Team lässt Sie ganz herzlich grüssen und freut sich schon jetzt Sie bald wieder bei uns willkommen heissen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Ihre Hotelleitung