- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
wir sind als paar verreist und haben uns in dem hotel wohl gefühlt. bis auf die sehr hellhörigen zimmer gibt es nichts zu meckern. das problem mit den zimmern war das man so richtig kein privatleben hatte. der nachbar links und rechts hörte alles mit. wenn dieses problem nicht zu 100% gelöst wird kann man dieses hotel nicht weiterempfehlen. das hotel ist für familien mit kindern ( auch für große kinder ) gebaut, tolle rutschen toller großer pool und restaurants rund um den pool. animation können wir nicht beurteilen,wir waren ohne kinder und für uns haben wir sie nicht gebraucht. abends die bars und die disco waren gut. der dj in der disco war immer songmäßig auf dem neusten stand,auch bei den wünschen. wenn wir vor 25jahren mit unseren beiden kindern in dem hotel urlaub hätten machen können, wir hätten uns sicherlich auch wohl gefühlt. wir können nur hoffen das die hellhörigkeit der zimmer behoben wird damit es für alle ein schöner urlaub wird. das hotel hätte es verdient.
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Franz |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 2 |
Lieber Franz, Vielen herzlichen Dank für die Bewertung.... Wir freuen uns sehr zu erfahren, dass Sie sich wohl bei uns gefühlt haben. Wir sind gerade dabei das Problem mit der Hellhörigkeit der Zimmer zu beheben. Daher hoffen wir Sie spaetestens im naechsten Jahr wieder begrüssen zu dürfen und verbleiben, mit freundlichen Grüssen, Das Hotel Management