Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Franziska (19-25)
Verreist als Freunde • August 2016 • 2 Wochen • Sonstige
Schönes Hotel.

Das Hotel mach einen guten Eindruck auf den ersten Blick. Die Animation ist das beste am Hotel. Jospeh ist einer der freundlichsten hier. Er versucht uns immer zu helfen wenn wir probleme haben und ist jeden tag gut drauf. David ist auch sehr freundlich und es macht Spaß Dart mit ihm zu spielen. Kety ist auch super und freundlich, sie spielt immer mit den Kinder und tanzt auch mit ihnen. Das Zimmer ist super schön war aber zuerst dreckig dann sind wir zu Joseph und Benjamin gegangen und sie haben uns geholfen. Dann haben sie uns zur Gäste betreung geschickt, Feray war super nett und sie konnte uns auch auf deutsch super helfen. Seit dem ist es Sauber. Das Essen ist mehr auf die Türkischen Gäste ausgelegt aber trotzdem schmeckt es lecker. Das Hotel ansich ist nicht so sauber. Sie versuchen es sauber zu halten kommen aber nicht hinterher da manche kein Respekt vor anderen sachen haben.

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im August 2016
    Vorname:Franziska

Liebe Franziska vielen herzlichen Dank, dass Sie sich unser Hotel als Ihr Urlaubsziel ausgewählt haben.Es war uns eine große Ehre, Sie als Gäste in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Ihre warmen Worte an unser Personal, die Ihrerseits so persönlich adressiert worden waren, sind eine enorme Motivation und Aufheiterung. Ihr Lob an unseres Personals welches stehs sehr freundlich und aufmerksam gearbeitet haben,geben wir sehr gerne weiter. Es ist schön zu wissen, dass Ihr Urlaub gelungen ist und es wäre uns eine große Freude, wenn wir Sie und Ihre Familie in der Zukunft erneut in unserem Crystal Sunset Luxury Resort & SPA Hotel herzlich willkommen heißen dürfen. Wir wünschen Ihnen bis dahin alles erdenklich Gute. Mit freundlichen Grüßen Hotelleitung Crystal Sunset Luxury Resort & Spa