- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel ist grundsätzlich gut. Wir hatten ein Familienzimmer dass zur Strasse war, daher etwas laut. Auch die Zimmer sind allgemein ringhörig. Zimmer selbst sehr schon und gross. Wir hatten mal knapp 50 € auf dem Tisch vergessen in den Tresor zu tun vor dem Frühstück, leider war es danach verschwunden, in dieser Zeit wurde die Minibar aufgefüllt und das Zimmer gemacht. Leider kam da vom Hotel Securety nur die Aussage Sie kennen Ihre Mitarbeiter und diese tun das nicht, also muss ich es so verstehen dass ich nicht glaubwürdig bin. Die Lage das Hotels war natürlich super, wie auch die Rutschen und das Essen vom grossen Büffet. Die Angestellten waren alle auch sehr hilfsbereit und nett.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Günther |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 8 |
Sehr geehrter Herr Günther, Danke, dass Sie uns bewertet haben. Es freut uns, dass Ihnen, das Zimmer gefallen hat. Wenn Ihnen Ihr Zimmer zu laut war, gerne haetten, wir es wechseln können, wenn sie uns vor Ort darauf Aufmerksam gemacht haetten. Wir haben eine kostenlosen Safe in jedem Zimmer und haften nicht für Verlust von Gegenstaenden oder Geld. Unsere Mitarbeiter sind Ausgebildet und Professionel, bei Diebstahl, wird, das Personal auf eine Black-List aufgeführt und kann in keinem Hotel mehr arbeiten aus diesem Grund schliessen wir es aus, Ausserdem wurde unser Security eingeschaltet, der Untersucht, die Mitarbeiter. Vielleicht wurde, die Zimmertür nicht richtig verschlossen oder sogar vergessen. Wir hoffen, sie hatten trozdem einen schönen Urlaub und wünschen Ihnen alles gute. freundliche Grüsse Hotel Managment