Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Driton (31-35)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • August 2015 • 1 Woche • Strand
Preis-Leistung gut

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Grosses Hotel, sauber, Staff gibt sich mühe, Rezeption nicht mal Standart, Preis Leistung gut, auch für Familien geignet, neueres Hotel das kleinere Schäden nicht repariert und die Anliegen der Gäste nicht wirklich interessieren (Rezeption), Zimmer werden nicht nach 5 Sternestandard wie versprochen gereinigt, internationale Gäste, ich empfehle es weiter werde aber nächstes mal ein anderes Hotel wählen. Ich empfehle das Hotel Türkisch sprechenden Personen, Side an öffentlichen Strände gehen und ein Granatapfelsaft geniessen, werden dort frisch gepresst, sehr schönes Ambiente gegen Abend ca. 17.00Uhr. Mit dem Bus nach Side 1€ / Pers., Taxis überteuert und lügen, dass die Buse nicht direkt nach Side fahren.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Schlecht
    • Ausstattung des Zimmers

Das Zimmer war gross und schön eingerichtet. Man hat uns ein Tag ohne frische Handtücher gelassen trotz mehrmaliger Meldung (Rezeption). Habe mich dann selbst bedient, habe Tücher aus den Staffrooms geholt. Meine kleine Tochter hat sich an einem herausstehnden Metalleiste am Boden den Fuss verletzt, habe eine Untertasse darübergelegt und nicht gemulden da eh nichts getan wird und es unser vorletzter Tag war.

• Atmosphäre & Einrichtung
      Eher schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Eher schlecht
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Sehr schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Sehr schlecht

Angestellte gaben sich Mühe, Unser Anliegen wurde nicht berücksichtigt (2 x telefonisch, 2 x persönlich), Personal spricht schlecht englisch und garnicht Deutsch ausser einer an der Rezeption.

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Gut
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Eigentlich sehr schönes Hotel mit guter Umgebung/ Lage, gute Gegend z.B: Am Strand entlang bis Side flanieren, am Strand kann man schnorcheln, sehr kleiner Naturschutz Abschnitt.

• Gut
    • Freizeitangebot
      Gut

Es hat für jeden etwas dabei, die Anlagen werden gepflegt,

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im August 2015
    Vorname:Driton

Sehr geehrter Herr Toni,, Vielen Dank, dass Sie uns bei Holidaycheck bewertet haben. I
hr Lob motiviert und zaubert zusätzlich ein Lächeln in die Gesichter unseres fleissiges Teams. Ihr Lob über unsere Hotel anlage und unserer Sauberkeit, bestaetigt uns, das unser Hotel ein idealer Ort zum wohlfühlen ist. Wir sind ein Internationales Hotel und jeder ist bei uns herzlich willkommen. Die Zufriedenheit unserer Gäste bezüglich der Rezeption in unserem Hotel liegt bei 93%. Wir bedauern sehr, dass Sie mit dem Service nicht zufrieden waren, hätten uns jedoch gefreut, wenn Sie uns bereits während Ihres Aufenthaltes darauf aufmerksam gemacht hätten Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie unserem Hotel zu einem späteren Zeitpunkt eine weitere Chance geben würden und wünschen Ihnen alles Gute! Hotel Managment