Das neue Hotel (Juni2013) wirkt von außen sehr komfortabel. Wir haben es im Rohbau gesehen, waren im Schwesterhotel nebenan. Dieses Hotel, was leider in diesem Jahr im Winter geschlossen hat, war super. Daraufhin haben wir das neue Hotel gebucht, weil es eben zur gleichen Kette gehört. Sind sehr enttäuscht, weil es bei weitem nicht den Erwartungen entspricht. Es ist so hellhörig das jetzt nur noch jedes zweite Zimmer belegt wird, weil es sonst nicht zu ertragen ist. Sauberkeit normal, Wlan und sonstiges sehr gut
Größe der Zimmere sehr gut, bis auf Kleiderschränke zu wenig Raum.
Gastronomie normal nicht besonders.
Die Freundlichkeit ist ok. Fremdsprachen ok. Zimmerreinigung immer erst am späten Mittag.
Die Lage ist Geschmacksache, Kein direkter Zugang zum Strand. Es fährt ein Bus oder läuft zu Fuß. Einkaufsstr. direkt beibei.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Helmuth |
| Alter: | 71+ |
| Bewertungen: | 28 |
Lieber Helmut, Wir möchten uns bei Ihnen ganz herzlichst bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben um eine Bewertung abzugeben. Es ist wirklich sehr schade, dass wir Sie während Ihres Aufenthaltes nicht zufrieden stellen konnten. Daher möchten wir Ihnen als erstes mitteilen, dass wir für die Hellhörigkeit der Zimmer eine Lösung gefunden und schon mit den Schalldämmungsarbeiten begonnen haben. Wie vertraglich mit den Reiseveranstaltern festgelegt und ebenfalls in unseren Fact Sheets ausgeschrieben, befinden sich in unserem Hotel die Economy Zimmer, die Sie gebucht haben oder die Standartzimmer mit Landblick auf der Landseite. Das unser Hotel an einer Straße liegt ist ebenfalls bekannt und wird dementsprechend deklariert. Jedes Haus hat sein eigenes Konzept (Familienhotel, Couple Hotel, Golf Hotel etc.) und seine eigenen Vor- und Nachteile. Dass sie der gleichen Kette angehören, bedeutet nicht, dass sie alle gleich sind. Man sollte sich daher bevor man ein Hotel bucht, in dieser Hinsicht bewusst sein und für sich das richtige Hotel aussuchen, dass den Erwartungen und Wünschen jedes einzelnen Gastes entspricht. Wir hoffen Sie auch nächstes Jahr in eines unserer Hotels wieder als unsere Gäste begrüssen zu dürfen und verbleiben, mit freundlichen Grüssen, Das Hotel Management