Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Markus (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2015 • 2 Wochen • Strand
O.K, aber ein Besuch ist mehr als genug

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Schlecht

Schöne Poolanlage mit Rutschen, toller Strandabschnitt, große aber schnell eintönige Essensauswahl, gute Zimmergröße mit ansprechender Ausstattung bei sehr “spartanische“ Zimmerreinigung

• Zimmergröße
    Gut
  • Sauberkeit
    Schlecht
  • Ausstattung des Zimmers

Wir hatten ein Familienzimmer im 1OG, was in der Größe und Ausstattung wirklich gut war. Das einzig nervige ist der wirklich laute Kühlschrank, der einen mehrmals in der Nacht weckt. Ich hatte vorher in einigen Bewertungen davon gelesen und drüber geschmunzelt, wie man sich über einen Kühlschrank beschweren kann, jetzt verstehe ich es. Wirklich negativ ist mir die Zimmerreinigung aufgefallen. Bereits beim ersten betreten vom Bad sind mir die Haare von den letzten Gästen aufgefallen, welche noch am Fön, Spiegel und Waschbecken waren. Der verchromte Abfalleimer neben dem WC hätte auch mal von älteren, daran klebenden Flüssigkeiten gereinigt werden dürfen usw. , usw. Während unserer neun Tage wurde der Balkon nicht einmal von Sand und Staub gesäubert. Das Zimmer wurde täglich, wenn auch extrem oberflächlich, gereinigt. Versteht mich nicht falsch, ich bin wirklich nicht pingelig und verbrachte zwei Wochen zuvor noch einige Nächte in einem drei Sterne Hotel in Cala Ratjada auf einer Stammtischfahrt. Dort hatte ich im Vorfeld echte Bedenken, es war dort aber super sauber, was ich von diesem fünf Sterne Hotel nicht behaupten kann. Der Hotelmanager wird mir wahrscheinlich in seinem Kommentar erklären, dass die Reinigung dem fünf Sterne Standard entspräche, aber die Anzahl der Reinigung sagt nichts über deren Qualität aus.

• Atmosphäre & Einrichtung
    Eher schlecht
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    Schlecht
  • Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Eher schlecht

Die angebotene Auswahl an warmen wie auch kalten Speisen ist zu den Hauptmahlzeiten wirklich üppig, zusätzlich besteht fast rund um die Uhr die Möglichkeit in den zahlreichen kleineren “Snackbars“ etwas auf die Gabel zu bekommen. Dies wurde von uns nicht ernsthaft genutzt, hier kann ich kein Urteil abgeben. Zurück zum Frühstück und Abendessen, welches wir im wirklich großen Speisesaal einnahmen. Die Atmosphäre hier hat schon etwas von einer Mensa. Einen freien Tisch für vier Personen fanden wir eigentlich immer ohne Probleme, was nun aber nicht bedeutet, das es nun mit dem Essen losgehen konnte. Die Tische waren oft gar nicht, nur teilweise oder auch nur halb eingedeckt. Die Wartezeit auf den Service mit dem fehlenden Besteck, lies sich gut nutzen, um den Tisch selbst von Krümel und Resten vom vorherigen Gast zu reinigen. Das Essen ist in wirklich großer Auswahl vorhanden, die sich allerdings dann auch jeden Tag kaum verändert. Den Geschmack sollte jeder selbst beurteilen, die Qualität der Zubereitung empfand ich als Durchschnitt.

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    Gut
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
  • Rezeption, Check-in & Check-out

Uns fehlte in der ersten Nacht eine Bettdecke, ebenso befanden sich auf dem Balkon keine Stühle. Nach kurzer Meldung an der Rezeption, wurde Abhilfe geleistet.

Familien
  • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    Gut
  • Restaurants & Bars in der Nähe
    Schlecht

Gut gelegen in der Nähe zu Side. Vor der Tür befinden sich die für die Türkei gewohnten Möglichkeiten zum Einkaufen. Eine nette Bar in unmittelbarer Nähe konnten wir leider nicht finden. Die Hotelangabe zur Entfernung zum Strand, scheint die direkte Luftlinie zu sein, der Fussweg dürfte wohl dem dreifachen Wert entsprechen. Spielt aber keine große Rolle, da der Shuttelservice auf dem Anhänger hinterm Trecker echt super funktioniert.

• Freizeitangebot

Animation wurde von uns als nicht aufdringlich empfunden. Der Strandabschnitt und das flach abfallende Meer hat uns super gefallen. Die Poolanlage inkl. Rutschen sind auch in einem guten Zustand. Hier ein dickes Lob an die Lifeguards an den Rutschen, welche wirklich super auf Ordnung und Sicherheit achten.

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools
    Gut

Strand
  • Entfernung zum Strand
  • Qualität des Strandes
    Gut

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten
    Gut

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2015
    Vorname:Markus

Sehr geehrter Herr Markus, Vielen Dank, dass sie sich, die Zeit genommen haben uns zu Bewerten. Schön, dass Ihnen unsere Poolanlage, Rutschen und Strandabschnitt gefallen hat. Vielleicht können wir sie beim naechsten mal mit unseren Speisen und Reinigung überzeugen. freundliche Grüsse Hotel Managment