Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Petra (26-30)
Verreist als Familie • August 2013 • 2 Wochen • Strand
Niemals 5 Sterne, das erste und letzte Mal!

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Ansich sollten es die schönsten 2 Wochen des Jahres werden, jedoch mussten Wir vorort feststellen das es sich bei dem neuen Crystal Resort auf keinen Fall um ein 5 Sterne-Hotel handeln kann. Die Liste unserer Reisemängel füllte 5 Seiten Din A4. Diese konnte solang werden da es unsere Reiseleitung erst nach 9 Tagen geschafft hat in unser Hotel zu kommen, angeblich wurden am Flughafen die falschen Häkchen hinter unsere Namen gesetzt, ins richtige Hotel ging aber der Transfer!!!!. Die Sauberkeit sowohl bei uns im Zimmer, wie auf dem Flur( dreckiges Geschirr und Gläser standen über Nacht draussen), teilweise im Restaurant ( dreckiges Geschirr abräumen war oft glückssache) und auch am Pool( dreckige bzw. gebrauchte Gläser waren Anziehungspunkt für Viehzeug) liessen zu wünschen übrig. Eine der Rutschen musste geschlossen werden da sich wieder ein Kind daran verletzte, Mutter beschwerte sich massiv darüber!!!!! Servicepersonal überfordert, aufdringlich besonders zu weiblichen Gästen und frühstückte teilweise selber im Restaurant. Das ist nur ein Auszug aus unserer Beschwerdeliste!!!!mal schaun ob ITS sich darauf bei uns zurückmeldet, Online haben Wir uns schon vor einer Woche vergeblich 2mal beschwert, Einschreiben ist unterwegs. Da Wir schon mehrfach an verschiedenen Orten in der Türkei schönen Urlaub verbrachten, war es diesmal der mit Abstand schlimmste.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistung
  • Sehr schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im August 2013
    Vorname:Petra