- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Die Wasserrutschen waren super und das Hotel hat uns optisch sehr gut gefallen, vorallem das Zimmer war sehr schön. Der Strand war sehr schön, klar und sauber abgesehen von wenigen Steinen die kaum gestört haben. Nur leider gab es den Shuttel Bus am Abend nur bis 18:15 Uhr. Abends kann man gut auf den Markt gegenüber vom Hotel einkaufen gehen. Negatives: Der Pool (1.40m) ist zu tief für Kinder die nicht mindestens 1.55m gross sind und gleichzeitig nicht sehr sauber, da wir 2 Mal Kot im Pool entdeckt haben... Teenclub Tagesaktivität-Zeitplan wurden nicht immer eingehalten. Das Abendbuffet war gross aber die Auswahl war klein und es gab jeden Tag das Gleiche. Es gab zwar Themenabende leider konnten wir fast gar keine entsprechende Gerichte finden, stattdessen wurde uns oft sehr viel türkisches Essen aufgetischt. Poolgames wiederholten sich jede Woche. Es gab einige "A la carte" Restaurants, jedoch musste man lange Schlangen anstehen und am Schluss waren diese schon voll ausgebucht. Gala Abend: Unter Gala Abend versteht man schön gedeckte Tische, gutes Essen und gute Stimmung, lediglich wurden nur die Stühle mit Hülsen überzogen. Die Abendshow's waren manchmal etwas langweilig gestaltet. Oft wurde nur Hauseigene Tanz Show's vorgeführt was. mit der Zeit langweilig wird. (Viele verlassen die Show's schon nach der ersten Halbzeit) Show's die von externen Gruppen vorgeführt wurden waren sehr gut. [Verreisst mit 3 Familien mit Kindern im Teenager-Alter, zum 6.Mal in Side]
- ZimmergrößeGut
- GeschmackEher schlecht
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Eher gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftEher schlecht
- Rezeption, Check-in & Check-outGut
Den Moderator konnte man nicht gut verstehen.
- Kinderbetreuung oder SpielplatzEher schlecht
- FamilienfreundlichkeitEher gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungGut
- Restaurants & Bars in der NäheEher gut
Von Hotel zum Strand sind es 300Meter.
- FreizeitangebotGut
|---|---|
| Vorname: | Tin |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Tin, vielen Dank für Ihre bewertungen Es ist uns wichtig, ein ehrliches Feedback von unseren Gaesten zu bekommen .Mit Ihrer Hilfe verbessern wir die Qualität unserer Dienstleistung und die zufriedenheit der Gaeste. Zunächst freuen wir uns sehr, dass Sie die Wasserrutschen super fanden und mit İhrem Zimmer zufrieden waren. Unser Shuttel Service faehrt von morgens um 9:00-18.15 Uhr alle 10 Minuten. Bis zum Strand sind es nur 250 Meter zu Fuss. Wir bedauern, dass Sie mit erleben mussten , das andere Gaeste, leider Ihre aufsicht auf Ihre Kinder vernachlaessig haben und Ihre Kinder ohne Windel im Pool bade liesen. Aber, wenn , man es weiterleitet innerhalb 10 Minuten, wird es gereinigt und Unsere Pool Anlagen werden jeden Tag vorschriftlich um 19:00Uhr gereinigt und gechlort. Aus diesem Grund, darf der Pool bis 19:00 Uhr genutzt werden. Jedes Jahr werden wir jje 4 mal von den Reise Agenturen für gesunheit und sicherheit überprüft die Vorschriften entsprechen 1.40 Meter tiefe, das wir auch gewaehrleistet haben. Natürlich ist diese Aufgabe nicht immer leicht, weil sich die individuelle Geschmaksrichtungen der jeweiligen Gaeste aendern kann, Schade, dass es Ihre Geschmaksrichtung nicht erfüllt hat. Ausserhalb unseres Hauptrestaurants bietet unsere Harbour Town Food Center und Harbour Town Lunch Restaurant und Water World Ala Carte Snack Bar: Chicken- Worls, Sushi, Pizza, Döner, Gözleme und vieles mehr. 7 Themen Restaurants sind auch vorhanden Planet Restaurant, Orient Express, Toffe Appel Restauran und ect. Unsere Gala Abende werden immer sehr ausführlich geplant und organisiert mit Tischdekoration Live Musik und vieles mehr. Freundliche Grüsse Hotel Managment