- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Das Animations Team ist sehr nett. Egal ob Dart mit David, Wasserball mit Joseph, Wassergymnastik mit Rico, Tanzen mit Tamara oder Bocja mit Attila. Alles sehr zu empfehlen und macht sehr viel Spaß... Alles sehr nette höfliche liebevolle Menschen... Auch das abend Programm ist immer schön und Benjamin ein sehr guter Entertainer... Also für das gesamte Team einfach volle Pun ktzahl... Jedoch lässt die Sauberkeit im hotel zu wünschen übrig. Zwei verschiedene putzfrauen gehabt eine sehr Sauber nichts zu bemängeln, bei der anderen grad es nötigste gemacht und das nicht ordentlich.. leider auch das Benehmen anderer Gäste War nicht immer so top wo leider zu wenig gesagt wird.. Essen am Buffet wird angefasst, am Pool wird unerlaubter weiße gegessen so das überall Nutella klebt, die Mandarinen schalen im Pool schwimmen. Da sollte mehr nach geschaut werden. Und sich durch gesetzt werden ist ein no go.. überall regeln hängen zu haben und diese nicht zu kontrollieren bzw sich nicht durch zusetzen... Ein Teil sagt was der Rest guckt weg geht garnicht... Das Barpersonal ist auch sehr nett und bemüht sich sehr. Immer freundlich.. Super Animations Team
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Jessica |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Jessi wir, das Crystal Sunset Luxury Resort & Spa, legen großen Wert auf das Feedback unserer Gäste. Vielen Dank für die Zeit, die Sie sich genommen haben um Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, auch wenn die Sauberkeit im Hotel nicht zu Ihrer vollsten Zufriedenheit beitragen konnten, dass Ihnen der Aufenthalt, ,die Freundlichkeit des Personals und die Animation gut gefallen haben .Wir danken Ihnen für die Bewertung .Jede Rückmeldung ist ein wichtiger Beitrag für unser Qualitätsmanagement und trägt dazu bei, unsere Leistungen stetig zu verbessern und perfekt an die Wünsche unserer Gäste anzupassen ,wir sind stehts bemüht unsere Gäste zufrieden zustellen,Bemerkungen und Kommentare waehrend des Aufenhaltes werden bei uns generell sofort und sehr aufmerksam bearbeitet.Wenn Sie sich während Ihres Aufenthaltes an unsere Gästebetreuung gewandt hätten, hätte man Ihnen Vorort bei Ihren Anliegen helfen können. Trotz allem hoffen wir, dass Sie sich erholen konnten und hoffen sehr Sie wieder in unserem Hotel begrüssen zu dürfen. Ihre Hotelleitung Crystal Sunset Luxury Resort & Spa