- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Personal war sehr unfreundlich das Essen hat überhaupt nicht geschmeckt unser Zimmer wurde in den ganzen 7 Tagen nur ein mal sauber gemacht. Unser Bett war kaputt und keiner hat sich drum gekümmert unsere dusche war kaputt die Tapeten teilweise mit Schimmel viel zu viele Kinder im Hotel. Es ist wirklich keine 5 Sterne wert habe eigentlich noch sehr vieles zu schreiben scheiss aber drauf.. Ich würde es nicht weiterempfehlen. Jeden Tag das selbe zu Essen Frühstück genauso
- ZimmergrößeSchlecht
|---|---|
| Vorname: | Eda |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Frau Eda, Vielen Dank, dass Sie sich, die Zeit genommen uns zu bewerten. Wir sind laut Katalogbeschreibung ein verdientes 5 Sterne Haus. Wir sind ein Familien Hotel, deswegen auch unser grosser Rutschen Aqua Park. Unsere Küche, bietet sehr abwechslungsreiches Essen an Natürlich ist diese Aufgabe nicht immer leicht, weil sich die individuelle Beurteilung der Leistung jeweils nach den ganz persönlichen wünschen, Bedürfnissen richtet und deshalb das Gebotene oftmals unterschiedlich erlebt wird. jedoch sehr unterschiedlich, der eine möchte Landestypische Spezialitaeten, der andere erwartet internationale Küche und wieder andere möchten nicht auf die gewohnheiten verzichten, diesen wünschen gerecht zu werden ist sehr schwierig, deswegen haben wir 7 spezialitaeten Restaurants mit Asiatischer, Türkischer, İnternationaler und Mediterran, Mexikanisch und vieles mehr. Ausserhalb unseres Hauptrestaurants bietet unsere Harbour Town Food Center und Harbour town Lunch Restaurant und Water World: Chicken- Worls, Sushi, Pizza, Döner, Gözleme und vieles mehr. Sowohl die Reinigung betrifft auf 5 Sterne Standarts als auch unsere Techniker. Wir bedauern, dass Sie mit unserem Personal zufrieden waren, 93% der Gaeste sind zufrieden. freundliche Grüsse Hotel Managment