- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Das war nix Hotel laut, überall abgestelltes Geschirr die überwiegend arabischen Gäste führten sich auf wie eine Horde Wilde Zimmerreinigung katastrophal, Reinigung mit Bad und WC ca.3 Minuten kein Wäschewechsel, kein Toilettenpapier (mußte selber organisiert werden) auf den Möbeln überall Glasränder Um den Pool herum nur Pappteller, Essensreste alles schmuddelig Virus eingefangen Krankenhausaufenthalt insgesamt haben meine Frau und 4 Urlaubstage kaputtgemacht. Dann gottseidank konnten wir in´s Crystal Sunrise wechseln wo wir schon vor 3 Jahre waren Ab da war Urlaub alles sauber, ruhig und angenehm. Viele andere Gäste machten das nach. Leider war da schon die 1. Woche rum Das Crystal Sunrise kann ich wirklich mit gutem Gewissen empfehlen, das Crystal Sunset nicht. Diese Bewertung bezieht sich ausschließlich auf den Zeitraum vom 19.09.2015 - 25.09.2015 ab dem 26.9. -3.10.2015 waren wir im Sunrise.
- ZimmergrößeEher gut
|---|---|
| Vorname: | Michael |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 5 |
Sehr geehrter Herr Michael, Vielen Dank für Ihre offenen Worte. Es ist uns wichtig, ein ehrliches Feedback von unseren Gaesten zu bekommen, gerade wenn etwas nicht ganz zu Ihrer Zufriedenheit läuft. Nur so können wir unser Leistungsangebot verbessern und die Prozesse im Sinne unserer Gaeste optiemieren. In unserem Hotel wird Gastfreundschaft groß geschrieben. Die Zufriedenheit unserer Gäste steht für jeden unserer Mitarbeiter an erster Stelle. Wir bedauern sehr, dass Sie dies nicht so empfunden haben. Die Zufriedenheit unserer Gäste bezüglich der Sauberkeit in unserem Hotel liegt bei 93%. Wir bedauern sehr, dass Sie mit der Sauberkeit nicht zufrieden waren, hätten uns jedoch gefreut, wenn Sie uns bereits während Ihres Aufenthaltes darauf aufmerksam gemacht hätten. Gerne hätten wir sofort Abhilfe geschaffen. Wir bedauern sehr, dass Sie und Ihre Frau während Ihres Aufenthaltes erkrankt sind und sogar eine Nacht im Krankenhaus verbringen mussten. Wir arbeiten in unserem Hotel mit der ISO 22000 Food Safety Management. In unserem Hotel arbeitet eine Food Ingeneurin, welche täglich Lebensmittel, deren Aufbewahrung, deren Zubereitung, alle Küchen, alle Bars und Restaurants, sprich alle Bereiche welche mit Lebensmitteln in Berührung kommen, auf Hygiene und Sauberkeit kontrolliert. Ferner werden täglich Lebensmittelproben entnommen. Darüber hinaus werden alle diese Bereiche in regelmäßigen Abständen von unabhängigen Labors getestet. Ebenso werden täglich Wasserproben von unseren Pools entnommen und untersucht. Alle Untersuchungen und Tests sowohl im Lebensmittelbereich als auch im Pool waren auch während Ihres Aufenthaltes ohne Auffälligkeiten. Darüber hinaus sind zum selben Zeitpunkt keine weiteren Gäste erkrankt. Daher können wir ausschließen, dass die Ursache Ihrer Erkrankung in unserem Hotel lag. Natürlich ist diese Aufgabe nicht immer leicht, weil sich die individuelle Beurteilung der Leistung jeweils nach den ganz persönlichen wünschen, Bedürfnissen richtet und deshalb das Gebotene oftmals unterschiedlich erlebt wird. Aber trotzdem freuen wir uns dass wir Sie in unser Schwestern Hotel, das Crystal Sunrise Queen zufriedenstellen konnten. freundliche Grüsse Hotel Managment