- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Also ansich ist es sehr schönes Hotel aber was mich persönlich sehr stört ist der weite weg zum Strand und bei nässe rutschgefahr auf dem Fliessenbodenbelag. Das Abendprogramm ist sehr Unterhaltsam.
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Elisabeth |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 3 |
Sehr geehrter Manfred, Wir möchten uns bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Haus zu bewerten. Wir freuen uns, dass Sie uns in Crystal Sunset Luxury Resort & Spa Hotel besucht haben. Es freut uns zu hören, dass Ihnen unser Hotel gefallen hat. Obwohl die Entfernung zum Strand in den Katalogen der Reiseveranstaltern bekannt war, tut uns sehr leid, dass Ihnen die Strecke gestört hat. Aus diesem Grund steht ein Shuttle- Service unseren Gaesten zur Verfügung, damit Sie ohne zu laufen zum Strand kommen können. Für Ihren Hinweis wegen dem Rutschgefahr des Bodenbelags sind wir Ihnen sehr dankbar. Dies haben wir an die zustaendige Abteilung weitergegeben. Ihre Anregungen und Hinweise sind für uns sehr wichtig, damit wir unsere Serviceleistungen ständig verbessern können. Wir hoffen Sie erneut bei uns als Gast begrüssen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüssen Ihre Hotelleitung