Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Nadine (31-35)
Verreist als Familie • April 2014 • 3-5 Tage • Strand
Ich will wieder ins Crystal Sunset!

Das Hotel ist einfach klasse. Tolle, saubere Zimmer. Leider hatten wir ein Zimmer zur Straße hin und es war etwas laut. Auch die Balkontür konnte den Lärm der fahrenden Autos nicht wirklich reduzieren. Sonst ist das Hotel auch überall sauber. Das Essen ist prima - für jeden was dabei. Man kann essen und trinken bis man platzt. Es gibt zum Frühstück sogar kostenlosen frischen Orangensaft, muss man nur selbst pressen. Der Pool ist auch schön. Es gibt Auflagen für die Liegen. Getränke werden einem auch zur Liege gebracht. Der Kinderpool ist für die Kleinen super, nur ist das Geplätscher etwas laut, aber man muss sich ja nicht direkt an den Kinderpool legen. Die Wasserrutschen sind der Knaller! Jeden Abend gibt es Tanzshows und Kino und für die Kleinen einen Mini Club (nachmittags und abends nochmal). Wir waren über Ostern im Crystal Sunset und da wurde eine extra Osterparty für die Kinder mit Süßem und Spielen veranstaltet. Das Personal gibt sich richtig Mühe und alle sind immer gut gelaunt. Ich möchte wieder zurück!!

• Sauber, allerdings zur Straße hin hellhörig.

• Gut
  • Alles sauber. Für jeden etwas dabei.

• Gut
  • Alles sind nett und hilfsbereit. Es spricht immer jemand deutsch oder sonst englisch.

• Gut
  • Der Sandstrand ist etwa 7 Gehminuten entfernt. Direkt vor der Tür gibt es Shops und Bars und Restaurants. Mit dem Dolmusch dauert es keine 10min nach Side. Manavgat ist auch empfehlenswert (etwa13min).

• Gut

Die Rutschen sind der Wahnsinn.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im April 2014
    Vorname:Nadine

Sehr geehre Nadine, Für Ihren Besuch in Crystal Sunset Luxury Resort & Spa Hotel bedanken wir uns von Herzen. Danke auch dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu bewerten. Wir legen einen grossen Wert, um die Zufriedenheit und Wohlfühlen unseren Gaeste. Danken in der Hinsicht für Ihre lobende Worte an unser Personal. Wir sind sehr glücklich, dass Sie rundherum einen angenehmen Aufenthalt verbracht haben. In der Hoffnung Sie zum wiederholten Male bei uns im Hotel begrüssen zu dürfen, verbleiben wir mit freundlichen Grüssen Ihre Hotelleitung