- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren im Juni dort, das Hotel selbst ist super nur was mich sehr geärgert hat, ist dass der Aquapark nur 2 Stunden Vormittag und 2 Stunden Nachmittag offen hat. Das steht nicht in den Hotelinformationen, dann wollten wir für 3 mal die woche in einem a la Cart Restaurant essen gehen da es beimm All inclusive dabei ist, dann sagte man uns die Restaurants sind nur 1 mal die Woche offn und man müsse vorher reservieren das haben wir getan dann hat es geheissen alle voll oder nicht offen. Der Kinderpool ist viel zu kalt !! Was soll denn das ? Dafür habe ich bezahlt!? An der Rezeption wissen die gar nichts wenn man sie fragt die schicken einem immer zur Gästebetreung weiter und die redet nur englisch . Zu uns sagte man die können auch deutsch hier im Hotel. Ansonsten finde ich die Vielfalt vom essn super, die Zimmer sauber und gross. Im Ganzen ist das Hotel toll wenn man nicht wegen den Aquapark hier hin fährt. Den Kinderpool wärmer stellen, den Aquapark Nachmittags länger offen lassen und die Restaurants immer offen halten nicht nur 1 mal die Woche wie in Ägypten da waren die Restaurants Abends im Hotel ständig offen.
- ZimmergrößeSehr gut
- GeschmackGut
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Sehr schlecht
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftGut
- Rezeption, Check-in & Check-outEher schlecht
Die Rezeption schickt dich zur Gästebetreung .
- Kinderbetreuung oder SpielplatzSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Rebecca |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 2 |
Liebe Rebecca, als erstes Danken wir Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen und eine Bewertung auf Holidaycheck abgegeben haben. Wir, das Crystal Sunset Luxury & Spa Hotel haben am 23.April unser Haus wieder eröffnet. Die Aquaparkzeiten sind von 10:00-12:30 und 14:00-17:00. Unser Ala Carte Restaurant hat selbst verständlich jeden Tag offen,aber wie jeder Gast auch muss eine Vorreservierung erfolgen. Jeder unserer Gäste haben ab eine Urlaubsdauer von mehr als 7 Tagen Anrecht auf 3 Ala Carte Reservierungen. Diese Informationen werden mit allen unseren Reiseveranstaltern vertraglich festgehalten und diese Informationen werden mit den Gästen geteilt. Während der Sommerzeit ist keiner unserer Becken beheizt. Wenn Sie sich während Ihres Aufenthaltes an unsere Gästebetreuung gewandt hätten, hätte man Ihnen Vorort bei Ihren Anliegen helfen können. Es war uns eine große Freude, Sie in unserem Hotel begrüßen zu dürfen und wir hoffen, dass wir Sie bald wieder willkommen heißen können. Mit freundlichen Grüßen, Ihre Hotelleitung Crystal Sunset Luxury Resort & Spa