Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Michael (46-50)
Verreist als Paar • Oktober 2015 • 1 Woche • Strand
Hotel nie wieder, kein Urlaub für Türkei Liebhaber

Bei der Anzahl der Zimmer (mehr als 500) , kann man im Durchschnitt von mehr als 1.500 Gästen ausgehen. Dies ist für Stand und Pool eher zu viel. Der Zustand des Hotels nach knapp 2 Jahren ist eher mittelmäßig. Tische und Böden waren oftmals dreckig. Der Altersdurchschnitt lag bei 40-50 und im Wesentlichen Gäste aus dem Arabischen Raum.

• Schlecht
  • Die Größe des Zimmers war schon gut, genauso die Ausstattung mit Minibar, Klimaanlage und TV. Bei der Sauberkeit - wenn mann davon sprechen kann - gibt es Abzüge. Die Betten wurden nicht einmal richtig gemacht. Der Boden nicht einmal gereinigt, die Dusche bzw. das Bad hat nie einen Putzlappen gesehen als wir dort waren.

• Sehr schlecht
  • Es gab in unserem Urlaubszeitraum vier Restaurants, Fisch, Türkisch, Italienisch und die Kantine. Fisch und Türkisch waren ganz gut, aber Italienisch und die Kantine unterirdisch. Oft wusste man nicht, was das Angebotene sein sollte was. Naja, und da waren halt die Arabischen Gäste, die aus westeuropäischer Sicht absolut null Anstand haben. Mit den Finger ins Essen greifen, probieren und es dann zurück auf Buffet legen - aber das stört hier scheinbar nur die Gäste - das Personal hat sich dann eher vornehm zurückgehalten. Die Getränke waren sehr mit Wasser verdünnt, der Kaffee fast immer kalt.

• Sehr schlecht
  • Der Service war nicht so nett und freundlich, wie wir es aus anderen Hotels in dieser Umgebung kennen gelernt haben. Die Kellner waren immer unter Strom, weil es sehr viele Gäste aus dem Arabischen Raum gab. Darunter hat aus unserer Sicht so ziemlich alles gelitten Zimmerreinigung war nicht vorhanden. Deutschkenntnisse waren Mangelware, war aber dennoch bemüht. Wenn man eine Beschwerde hatte wurde diese nicht beachtet.

• Schlecht
  • Die Entfernung zum Strand ist ca.500-600 Meter wenn man läuft. Man kann aber auch mit den Traktor fahren, das geht schneller. Der Fahrer ist sehr nett. Vor dem Hotel gibt es einige Einkaufsmöglichkeiten, es ist aber besser mit dem Dolmus nach Kumköy oder Side zu fahren, dort gib es mehr Auswahl. Die Kosten betragen etwa 1-2 EUR.

• Sehr schlecht

Der Strand wurde nicht einmal gesäubert als wir dort waren. Man hat die Hamburger von den Vortagen am Strand gefunden, die von den Kindern liegen gelassen wurden. Die Liegen Auflagen waren auch nicht mehr die besten - zum Teil defekt und auch stark verschmutzt. Und die Animation war mehr damit beschäftigt die Leute wegen der Abgabe von positiven Bewertungen bei Holidaycheck zu nerven als ein Programm zu bieten. Wir können das allerdings nur zur Animation am Strand sagen, am Pool haben wir keine Zeit verbracht. Hier war es aus unserer Sicht viel zu laut und die Liegen zu eng aneinander gestellt. Für Kinder und Jugendliche ist der Pool mit seinen vielen Rutschen sicherlich ein Paradies.

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Oktober 2015
    Vorname:Michael

Sehr geehrter Herr Michael, Vielen Dank, dass Sie sich, die Zeit genommen uns zu bewerten. Wir haben genügend und ausreichend Platz für all unsere Gaeste, wir nehmen nur so viele Reservierungen an, wie es unsere Kapazitaet zu laesst und nicht darüber hinaus. Durch unserer grossen Poolanlage und unserem Aquapark haben wir viele Familien mit Kindern. Unser Strand ist ca. 250 Meter und wird von einem Traktor mit Wagonanhaenger von morgens bis abends alle zehn minuten zum Strand. Die Zufriedenheit unserer Gäste bezüglich der Sauberkeit in unserem Hotel liegt bei 93%. Wir bedauern sehr, dass Sie mit der Sauberkeit nicht zufrieden waren, hätten uns jedoch gefreut, wenn Sie uns bereits während Ihres Aufenthaltes darauf aufmerksam gemacht hätten. Gerne hätten wir sofort Abhilfe geschaffen Die Reinigung betrifft auf 5 Sterne Standarts. Die Behauptung über unsere Animation, können wir nicht annehmen und haben es nicht nötig, unsere Gaeste für eine gute Bewertung umzustimmen. Wir geben jedem Gast, die Chance eine selbst zu Hause eine eigenstaendige ehrliche Bewertung zu schreiben. freundliche Grüsse Hotel Managment