Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Halim (19-25)
Verreist als Paar • August 2016 • 2 Wochen • Strand
Guter Urlaub, verbesserungsbedürftigte Punkte

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Aussehen ist top und mächtig. Zimmer könnten moderner sein, aber ich denke mal für viele würde es reichen vom aussehen.(sehe die sache immer so das es bisschen moderner ausgestattet sein muss) Essen vielfald, viele Auswahlmöglichkeiten. Service/Personal muss sich klar verbessern und zu wenig personal. Viele unterhaltungsmoglichkeiten Tagüber. Abends Animation ist unterhaltsam. Im großen und ganzen war ich mit meinem urlaub zufrieden Barkeeper an der Relaxbar ISA empfehlenswert. Cobrabar vermeiden

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

ich habe es mir viel moderner vorgestellt, es wirkt einfach zuuu einfach das ganze

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

jeden tag neue Gerichte, der geschmack war auch super wie bei Mama :)) die Atmosphäre und Einrichtung könnten klar besser sein mir wirkte alles zu kalt und kam wie kantinenessen Rüber.

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Schlecht
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Eher schlecht

check-in/out verlief alles gut. Rezeption arbeiten paar junge Mitarbeiter die sind kaum hilfsbereit als ich ne frage hatte habe ich ein Ordner bekommen und ich sollte selber durchblättern und mir die Informationen die ich brauche raussuchen(500blatt). Die Cocktails waren nur vom barkeeper ISA von Relaxbar lecker, am Cobra bar sind alle sehr unfreundlich !!

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut

vorm hotel viele Einkaufsmöglichkeiten aber alle versuchen mit den überhöhten preisen abzuzocken, wenn man gut verhandeln kann sollte es aber kein problem sein :)

• Freizeitangebot

angebote gab es viele wie z.b wasserball volleyball dart Fußball Gymnastik im.wasser ect. animatöre waren alle top.

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Sehr schlecht

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Mehr Bilder(3)
    Dauer:2 Wochen im August 2016
    Vorname:Halim

Lieber Halim vielen Dank für Ihre Zeilen auf Holidaycheck. Es war uns eine große Ehre Sie in unserem Hause willkommen heißen zu dürfen. Es ist schön zu erfahren, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und die Speisen für sehr Abwechslungsreich und lecker empfunden haben. Erfreulich ist zudem, dass Sie mit der Animation und der Hotelanlage zufrieden gewesen sind. Wir danken Ihnen auch für Ihre Weiterempfehlung und hoffen Sie wieder im Crystal Sunset Luxury Resort & Spa begrüssen zu dürfen.  Mit freundlichen Grüßen, Ihre Hotelleitung