Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Domenico (41-45)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Oktober 2013 • 2 Wochen • Strand
Familienurlaub

Wir hatten 2 Zimmer gebucht. 1 Familienzimmer für unsere 3Kinder und ein Doppelzimmer mit Meerblick. Das Familienzimmer ist sehr geräumig mit 2schlafräumen getrennt mit Tür. Eines davon mit Doppelbett und eines mit 2 einzelnen Betten. Mittig liegt der WC/Dusche Bereich. Familienzimmer auf Strassenseite gelegen. Strassenlärm. Zimmer sind sehr hellhöhrig. Man hört wirklich alles..alles..:) Ausstattung familienzimmer 2 minibar jeden Tag wurde gefüllt. 2 Fernseher W-Lan im Zimmer teils kein Empfang je nach Standort, aber Ok. Doppelzimmer mit Meerblick. Keindirekter Meerblick, da das Hotel nicht direkt am Strand liegt. Ausblick auf den Pool Bereich ist schön. wir waren im 5 Stock untergebracht. Preis-Leistungsverhältnis stimmt hier absolut. Familienurlaub ideal, Waasserrutschen sind mega.. für vielesser- und trinker geeignet. Auch Nachtgänger kommen nicht zu kurz. Ab 24.00 uhr bis 7.00 Uhr gibt es Verpflegungsmöglichkeiten. das Wetter im Oktober ist ideal, auch wenn es ab und zu mal etwas frischer werden kann.

• Grösster Mangel bei diesem Neubau sind die Zimmertrennwände. Diese wurden sehr schlecht ausgeführt. Schallschutz ist hier nicht gegeben. Als Baufachmann finde ich das wirklich schade, müsste für so einen Bau gegeben sein, ist heute Standard. Ausstattung sonst in Ordnung. Sauberkeit Ok. minbar wurde jeden Tag aufgefüllt. Grösse der Zimmer auch Ok. Die Zimmer in Richtung Pool sind ruhiger gelegen. Familienzimmer sind Richtung Strassenseite. Auch die Fensterfronten sind nicht wirklich Schall und Luftdicht. Ist hier wohl einfach so. wir sind hier nicht in der Schweiz!

• Das ulimate All Inclisive ist wirklich sehr gut. zu jeder Zeit gibt es verschiedene Angebote in Buffet-Form. Mahlzeiten haben uns sehr gut geschmeckt. Viel Gemüse frisch zubereitet. alles was das Herz begehrt. Fisch, Fleisch, ausser Schweinefleisch. Viele Desserts, Eis, frische Waffels etc. A-la Carte Restaurant mittags jederzeit, abensd Wahlweise verschiedene Richtungen, reservation erforderlich, ein Paar Tege im voraus.Getränke Bier, Mineral, Säfte, Kaffee etc. Wein auch, war nicht so unser Geschmack, könnte etwas besser sein vom Abgang, ist aber Geschmacksache.Viele Gebächsorten. Frühstück auch sehr vielseitig. Klar das Angebot wiederholt sich, man kann jedoch immer wieder etwas anderes probieren und essen was einem scheckt. Die Küche ist jedoch sehr meditterane ausgerichtet, vielleicht nicht für jedermann. uns hat es sehr geschmeckt. Auch für die Kinder gibt es ausreichend Speisen. Hamburger, Pizzen, Pommes-Fittes, Pasta etc.

• Das Personal im Empfangsbereich ist stehts einwenig abwesend. Man hat das Gefühl nicht richtig bedient zu werden. Zimmerbezug und Bezahlung hat aber bestens geklappt. Die Kellner, Abräumer.. Sind wirklich nett und sehr speditiv. Das Personal an dern Baars am Pool haben uns am besten gefallen. Ein grosses Lob an Engin der macht die besten Drinks. Reinigung der Zimmer gut und Personal sehr freundlich. Das Hotel wurde im Juni eröffnet, dadurch gibt es ein paar Mängel die sicher behoben werden müssen. Fehlende Schrauben, Duschewände kleinere Mängel etc.

• Gut
  • Entfernung zum Strand sind ca. 5 bis 7 Gehminuten. Es gibt jedoch einen Shutteltraktor alle10 min. Stransbereich nicht gerade toll. Schmaler Strandbereich. restaurant am Strand eher kleingehalten. Nicht unbedingt für solche die gerne den ganzen Tag am Strand sein wollen geeignet meiner Meinung nach, da gibt es bessere Hotels. Der Poolbereich ist jedoch sehr schön und die Wasserrutschen Aquapark wirklich super auch für Erwachsene. schoppingmöglichkeiten gibt es unmittelbar beim Hotel, nicht sehr gross, fehlt aber nichts. Nach Side sind es ein Paar Kilometer , mit Taxi 8 Euro. 10 Minuten. nach Kumköy 6 Euro. Gute Anbindung. Zum Flughafen mit Privattransver ca. 50 minuten , kosten 60 Euro. Haben dies über Internet gebucht hat super geklappt.

• Gut

Sportmöglichkeiten gibt es wie z.b. Wasserball,Dart, Volleyball, Wassergymnastik, Luftgewehrschiessen und Fussball. Das Animationsteam ist jeden Tag motiviert Gäste zu suchen die mitmachen wollen. Das Team ist sehr freundlich und hilfsbereit. Auch viel Spass kommt nicht zu kurz. Ein groses Lob an Orhan. Der Pollbereich ist sehr schön, auch wenn etwas auf engem Raum. Das Hotel ist vom Grunriss her so gebaut worden. Viel Bauland gibts hier nicht mehr. Die Liegen sind alle sehr bequem , schöne neue und dicke Matten. Liegen gibt es genügend. Auch wenn die Sonnenplätze am Morgen früh bereits reserviert sind. Offiziell kann man hier ab 7. 00 uhr Plätze reservieren. War jedoch nicht unbedingt nötig, wenn man nicht denselben Platz haben wollte. Am Nachmittag gibt es genügen Sonnenplätze, Morgen um 8.00 Uhr ist nur einTeil besonnt. dies liegt an der Lage des Hotels. Weiters aber nicht schlimm..

Preis-Leistung

• Infos zur Reise