Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Alex (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2017 • 2 Wochen • Strand
Es war ein schöner, erholsamer Urlaub!!

Sehr schönes Hotel in guter und auch zentraler Lage mit einem ganz tollen Aquapark. Das Hotel befindet sich in sehr guter Strand-Nähe (nur ca. 300m) und auch Side ist mit einem Spaziergang am Meer gut zu erreichen.

• Gut
  • Zunächst muss ich erwähnen, dass wir statt des gebuchten Standardzimmers, ein schönes Familienzimmer mit zwei Schlafräumen bekommen haben. Vielen Dank dafür!! Das Zimmer war schön eingerichtet und hatte eine tolle Grösse. Hervorzuheben ist auch das schöne Badezimmer mit einer super Dusche. Das Zimmer war bei Anreise sauber und wurde während unseres Aufenthalts regelmäßig gereinigt. Täglich frische Handtücher und Bettwäsche!!

• Gut
  • Das Essen war lecker und für jeden Geschmack müsste etwas da gewesen sein. Das Buffett war reichhaltig und schön angerichtet. Leider müssen wir die Geräuschkulisse im Hauptrestaurant schon bemängeln. Zu Stosszeiten war es dort sehr laut. Wir haben dann gerne den Essbereich nur für Erwachsene genutzt, dort war es wesentlich angenehmer und mit einem älteren Kind konnte man auch dort essen.

• Gut
  • Das Personal im gesamten Hotel war immer freundlich und fleissig unterwegs. Bei der Hotelgröße und dem Benehmen mancher Hotelgäste, ist es nicht verwunderlich, dass nicht immer alle Tische sofort nach Benutzung sauber waren. Für uns war das aber kein Problem.

• Gut
  • Der Transfer vom Flughafen betrug ca. 1 Stunde. Das Hotel liegt nur ca. 300m vom Strand entfernt und kann bequem zu Fuss oder mit dem sehr regelmäßigen "Trecker-Shuttle" erreicht werden (fährt alle 15 Minuten). Der Strand ist flach abfallend und ausreichend mit Liegen, Auflagen und Schirmen ausgestattet. Es gibt eine kleine Strandbar, an der man sich Getränke holen oder kleine Snacks essen kann. Absolut ausreichend! Direkt vor dem Hotel ist eine kleine Einkaufsmeile und für die größere Shopping Tour kann man Side mit einem Spaziergang von 20-30 min erreichen.

• Gut

Das Hotel hat eine schöne Pool Anlage und einen tollen Aquapark. Für die sportlichen Gäste gibt es ein kleines Fitnessstudio. Die Abendshow wechselte täglich und es gab jeden Abend Livemusik an der Poolbar. Hier wäre etwas mehr Abwechslung wünschenswert!! Hervorzuheben ist noch, dass die Animation in diesem Hotel nicht aufdringlich und ggf. störend ist. Leider gibt es den Kids-Club ab 13 Jahren nicht mehr, doch die Reiseveranstalter werben noch damit. Schade!!

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juli 2017
    Vorname:Alex

Liebe/r Alex, vielen Dank für Ihre Bewertung hier bei Holidaycheck und auch dafür, dass Sie sich im Anschluss Ihres Aufenthaltes die Zeit genommen haben um unser Hotel hier bei Holidaycheck zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub genossen haben und wünschen Ihnen und Ihrer Familie alles erdenklich Gute. Mit freundlichem Grüssen Ali UÇAŞ Hoteldirektor