Wir haben uns von einem neuem Hotel mehr erwartet.Waren schon zum 7 mal in der Türkey im Urlaub.Wir haben schon 4 mal in neuen Hotels,aber dieses mal waren wir nicht begeistert.Die Sauberkeit in den Zimmern und teils im Hotel lässt zu wünschen übrig.Die Angestellten waren zu überfordert,Die Hellhörikeit der Familienzimmer war Katastrophal,man hörte den Nachbar sogar beim schnarchen.Die größe der Familienzimmer ist sehr gut.Beim Essen die Tisch suche nervig,vom Buffee zum Kids Corner der weg viel zu lang(Essen war dann kalt ) Essen im allgemeinen gut.Um Pool reichlich Sonnenliegen aber eng.Sagenhalt der Aqua Park mit neun Rutschen(Sensationel)Zu unserer Zeit sehr viele Türken im Hotel.
Familienzimmer waren groß,gute Klimaanlage,Sehr schönes Bad und ebenerdige Dusche.Zimmerservice müsstze besser sein.
Qualität des Essen und der Getränke gut.Besteck und Teller waren nicht so sauber.Gute Auswahl am Essen.
Die Freundlichkeit der Angestellten könnte netter sein.Zimmerreinigung müste besser sein.
Die Entfernung zum Strand sind ca.8 - 10 min zu Fuß,oder mit dem Shuttelbus ca. 2min.
Animation vorhanden aber nicht aufdringlich.Liegen genügend um Pool und am Strand vorhanden.Am Pool wurden die Liegen schon am morgen gegen 6.30 Uhr reserviert.Zwar genügend vorhanden aber eng.Wunderschöner und begeistender Aquapark mit 9 Rutschen.SENSATIONEL
| Infos zur Reise | |
|---|---|