- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
auf den ersten blick tolles haus. auf den zweiten blick nicht so gut. personal teilweise hilflos den vielen kindern gegenüber, die die aufzüge blockierten uind auch bei nacht radau in den gängen machten. im speisesaal und an den büffets gedrängel. zur ausstattung der zimmer: drei betten, aber nur ein stuhl. kein hocker im bad, die beleuchtung spärlich. zum lesen oder fernsehen muss man ins bett gehen. bestellung von cocktails oder tomatensaft glückssache, ausführung teilweise abenteuerlich, z.b tomatensaft mit kirschen und zuckersirup und cocktails nicht trinkbar. service am strand nicht vorhanden ebenso am pool. srand-shuttle ebenfalls glückssache. bei 8 wochen aufenthalt nur wenige "glücksmomente". für ältere oder langzeiturlaub nicht geeignet. fazit: einmal und nciht wieder dieses haus.
- ZimmergrößeEher gut
|---|---|
| Vorname: | Monika |
| Alter: | 71+ |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Monika, wir möchten uns bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung abzugeben. Wir bedauern es sehr, dass Sie sich aufgrund der Anwesenheit von Kindern nicht wohlgefühlt haben. Jedoch bitten wir Sie zu berücksichtigen dass das Konzept des Hauses auf Familien und Gruppen abgestimmt ist. Dies wird auf unserer Homepage und auch in den Katalogen der Reiseveranstalter dementsprechend deklariert. Unser Schwesterhotel, das Crystal Sunrise Queen Luxury Resort & Spa, ist dagegen perfekt für Alleinreisende & Paare und befindet sich direkt am Strand. Da das Crystal Sunset über keine direkte Strandlage verfügt, wird die Strandbar in der Wintersaison je nach Nachfrage und abhängig von den Wetterbedingungen geöffnet. Im Poolbereich steht unseren Gästen jedoch zu jeder Jahreszeit mindestens eine Bar zur Verfügung. Unser Strand-Shuttle fährt in der Wintersaison täglich zwischen 9:00-11:30 Uhr und 12:30-16:00 Uhr, in der Sommersaison werden diese Zeiten natürlich verlängert. Es tut uns leid dass diese Zeiten für Sie nicht ausreichend gewesen sind. Wir hoffen auf Ihr Verständnis und wünschen Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Das Hotelmanagement