- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Die Reinigung des Hotelzimmers fand täglich statt. Gründlich war diese jedoch nur , wenn man mit etwas Trinkgeld nachhalf. Das Hotel ist für sein Alter von 2 Jahren, an einigen Stellen, bereits ganz schön verschlissen ( z.B. Edelstahlfahrstühle sind sind rostig und unsauber oder Großer Riss geht durch Hotel )! Auch der sehr hohe Anteil russisch sprechender Urlauber sollte hier erwähnt werden. Kommt ja nicht jeder mit klar! Wir würden deshalb dieses Hotel nicht nochmal buchen. Die Wasserrutschen sind der Knaller und machen sehr viel Spass. Überall stehen Kühlschränke mit Wasser oder Ayran. Essen gibt es rund um die Uhr in einer großen Vielfalt ! Die Abend-Shows sind sehr zu Empfehlen, da hier Profi,s eingekauft werden.
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Thomas |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 2 |
Lieber Thomas, Vielen Dank, dass Sie sich, die Zeit genommen uns zu bewerten. Die Zufriedenheit unserer Gäste bezüglich der Sauberkeit in unserem Hotel liegt bei 92%. Wir bedauern sehr, dass Sie mit der Sauberkeit nicht zufrieden waren, hätten uns jedoch gefreut, wenn Sie uns bereits während Ihres Aufenthaltes darauf aufmerksam gemacht hätten. Gerne hätten wir sofort Abhilfe geschaffen Die Reinigung betrifft auf 5 Sterne Standarts. Wir würden uns sehr freuen, wenn sie uns bei Ihrer naechsten Reise erneut Ihr vertrauen schenken und uns somit Gelegenheit geben, Sie von unserer Leistungsfaehigkeit zu überzeugen. Mit freundlichen Grüssen Hotel Managment