- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Wir bekamen eine Familienzimmer ohne zuvor gereinigt gewesen sein. Lagen auf dem Boden und Badezimmer viele Sachen vom vorherigen Hotelgast. Bei unserer Reklamation hat man sich viel Zeit gelassen. Endlich nach unseren Mehrmaligen Beschwerden bekamen wir neuen Zimmer. Zimmerreinigung war katastrophal. Bettwäschen wurden für gesamte 11 Tage nicht gewechselt. Diese haben wir ebenfalls reklamiert. Es wurde im Zimmer nie Staub gewischt. Badezimmer Spiegel und Badebereich wurde nie sauber gemacht. Leider weder Reinigungskraft noch Controlling waren einsichtig. Hotel ist gerade 2 Jahre alt sieht aber mindestens 15 Jahre alt. Ich weiß nicht wie diese Hotel Award 2015 bekommen hat. Restaurant war ebenfalls sehr schlecht. Hotel Management hat seine Arbeit und Kontrolle arabische Gäste herabgesetzt. Im unser Reisedauer konnten wir nie Lammfleisch als Grill feststellen. Es Wurde nur Hänschen und Truthahn Fleisch und nur eine Sorte Fisch angeboten. Ein Armutszeugnis für so ein Hotel . Diese haben wir ebenfalls reklamiert ohne Erfolg. Ich werde Sehr schöne Fotos auf Hotel Seite anbringen, wo Zimmer nicht bereinigt war. Viele leere Flasche im Fuhr Tage Lage herum lagen, wo arabische Hotelgäste mit Hand für Essen kämpften usw…. Im Pool s waren Arabische Frauen mit normale Bekleidung und wurden von Keinem( Hotel Personal) Auf Tragen von Bademantel aufmerksam geworden.
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Amir Mansour |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrter Gast Herzlichen Dank, dass Sie sich die Mühe genommen haben, unserem Hotel zu bewerten. Mit der Hilfe dieser Bewertungen können wir die Qualität unseres Hotels verbessern um Ihnen so einen besseren Leistung anzubieten.Das Crystal Sunset Team lässt Sie recht herzlich grüßen und wünscht Ihnen und Ihrer Familie alles Gute für die Zukunft. Mit freundlichen Grüßen Crystal Sunset Luxury Resort & SPA HOTEL