Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Anke (51-55)
Verreist als Paar • September 2025 • 2 Wochen • Strand
Strandurlaub in schöner Umgebung

Wunderschöne Gartenanlage zum verweilen. Alles sauber und gepflegt. Strand im Wellenbereich steinig, aber mit Badeschuhen kein Problem. Ansonsten Sandstrand In diesem Jahr waren auch wieder mehr Deutsche im Hotel, leider immer noch zu viele "Osteuropäer". Wobei die meisten sich sehr gut benehmen konnten.

• Zweckmäßig eingerichtet, Mini-Bar - wird jeden Tag aufgefüllt. Betten sehr angenehm zum schlafen

• Essen Geschmackvoll und es gibt vieles zur Auswahl. Immer eine sehr große Salatbar und frisches Obst. Tolle Auswahl an Desserts

• Sehr nettes freundliche Personal. Freundlicher Empfang Tolle Gästebetreuung, Nazguil und Oya sind immer sehr freundlich und helfen jederzeit bei evtl. Problemen. Beide sprechen sehr gut deutsch. Vom Personal sprechen auch einige Deutsch, ansonsten klappt es sehr gut mit "Händen und Füssen" oder Google hilft weiter 😀

• Gut
  • Letztes Hotel in Bogazkent, sehr ruhig gelegen. "Shopping-Center" in der Nähe 1 Mal die Woche Basar

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im September 2025
    Vorname:Anke

Liebe Anke, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre positiven Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie einen erholsamen Strandurlaub in unserer schönen Anlage verbringen konnten und besonders mit unserem Service, dem Essen und der Gartenanlage zufrieden waren. Ein herzliches Dankeschön auch für Ihre freundlichen Worte über unsere Gästebetreuung – Nazguil und ich haben uns sehr über Ihr Lob gefreut. Wir würden uns sehr freuen, Sie auch im nächsten Jahr wieder bei uns im Crystal Paraiso Verde Resort & Spa begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Oya Topal Guest Relations Manager Crystal Paraiso Verde Resort & Spa