Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Monika (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juni 2014 • 1 Woche • Strand
Tollstes Familienhotel, sofort wieder! 100 Punkte

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Super Familienhotel!! War mit meiner 5 und 2-jährigen Tochter da und es fehlte an NICHTS! Tolles Gitterbett, hatten Zimmer weiter hinten und daher war es auch nicht so laut am Abend! Musik geht ca.bis 24 Uhr... Der Kinderpool grenzt direkt an die Kinderanimation wie auch an den Babypool, daher hatte ich die Große auch immer im Auge: beim Pizza backen, malen, Tiergesichter ins Gesicht schminken, Perlenbilder machen... es war immer interessant und einige können auch schon gut Deutsch sprechen!! War am Anfang vom Urlaub noch nicht so, aber dann kamen Neue dazu... am Abend dann immer "Minidisco", voll super gemacht! Da laufen die Animateure um ca.20.45 Uhr durch das Restaurant und sammeln die Kinder für die Minidisco zusammen...Meine Beiden haben immer schon drauf gewartet und nachher kam dann immer eine tolle und spektakuläre Riesenshow, wie Akrobatik vom Feinsten, ein Mentalist der Gedanken lesen konnte... tolle Show! Strand leider mit Sand und Steinen, also Badelatschen fürs Wasser sind empfehlenswert... Essen war super und lecker! Alles sauber, sogar die Essensstühle für die Kleinen haben immer wieder nach der Reinigung eine Folie über dem Essensbrett ;-)) Kleines Hotel, daher super für Familien, da alles beisammen ist!!!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juni 2014
    Vorname:Monika

Sehr geehrter Monika , Wir möchten Ihnen für Ihre Bewertung sehr danken und hoffen Sie beim naechsten mal wieder in unserem Hotel willkommen zu heissen. Hochachtungsvoll, Murat Berber General Manager