Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Matthias (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2017 • 3-5 Tage • Strand
Gutes Hotel, bisschen mehr Grün wäre schön

das Hotel an sich ist sehr schön. gepflegtes Ambiente und gute Gastronomie. Für mich persönlich ein wenig zu wenig Grün auf dem Gelände und das war doch ein bisschen zum Strand gehen musste für ein viereinhalb Sterne Hotel war auch der zum Hotel gehörende Strandabschnitt sehr eng.

• Die Zimmer waren sehr gut und es war alles was wir brauchten vorhanden. Sehr gepflegt und geräumig und große Betten. Fernsehprogramm war auch empfangbar für deutsches Fernsehen. Toilette und Dusche immer sehr sauber gehalten durch die Servicekräfte und auch sehr geräumig. Also 6 Sterne.

• Das Essen in Buffetform war sehr vielfältig und wann bekam rund um die Uhr etwas. Essen und Trinken für uns absolut top Qualität und lecker.

• Die Servicekräfte waren allesamt sehr freundlich und sehr fleißig und bemüht. Für uns gab es nichts auszusetzen dahingehend

• das Hotel ist ein bisschen zurückversetzt vom Strand dafür dann aber wieder etwas näher an den Ortskern. Es hat einen eigenen Strandabschnitt der allerdings für uns sehr eng aussah und wir sind dann lieber zu einem private Beachclub ein paar Meter weiter ausgewichen.

Die Freizeitangebote im Hotel waren vielfältig, und die abendlichen Shows sehr interessant. Das Animationsteam war sehr bemüht. Wir haben allerdings wenig Animation nutzen wollen und haben uns nur die Abendshows angeschaut. Wir waren zumeist am Strand an einem Beachclub

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2017
    Vorname:Matthias

Lieber Matthias, Vielen Dank für die Weiterempfehlung hier bei Holidaycheck. Es freut uns sehr, dass wir Ihnen einen schönen und erholsamen Urlaub ermöglichen konnten. Wir würden uns auch sehr freuen Sie nächstes Jahr nochmal im Crystal De Luxe Resort & Spa begrüßen zu dürfen. Ali Osman Ilhan Hoteldirektor