Alica Susann (19-25)
Verreist als Paar • August 2019 • 1 Woche • Strand
Toller Service, sehr sauber , modern und zentral!!

Gut

Sehr schönes , sauberes und modernes Hotel! Perfekt geeignet für diejenigen, die sich pure Entspannung wünschen. Das Hotel liegt sehr zentral , Service ist super !

• Sehr schönes , sauberes und modern eingerichtetes Zimmer mit eigenem Balkon. Klimaanlage war vorhanden, und Bar sowie Safe waren auch im Zimmer vorhanden.

• Gut
  • Das Essen war abwechslungsreich, lecker und in allem sehr ansprechend angerichtet. Bei dem Frühstück, Mittagessen und Abendbrot war für jeden was dabei . Auch die Essplätze waren sehr schön angerichtet, es herrschte eine sehr angenehme Atmosphäre!

• Den versprochenen guten Service im Hotel kann ich nur bestätigen. Sehr liebe , zuvorkommende Mitarbeiter. Bei Fragen konnte man sich jederzeit an die Hotelrezeption wenden und man hat so gut wie möglich Hilfe bekommen .

• Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel betrug ca. 30Min. Der Transfer war super organisiert! In der Nähe befanden sich Bushaltestellen, Supermärkte und alles Notwendige. In der Nähe waren viele schöne Orte, die besichtigt werden konnten(z.B Dünen von Maspalomas, Shoppingcenter usw.) und die Hotelanlage war zusätzlich mit einem eigenen kleinen Supermarkt, wo man alles notwendige findet, ausgestattet!

• Gut

In Gran Canaria wurden viele verschiedene Freizeitaktivitäten angeboten. Egal ob man die Natur erkunden wollte oder etwas actionreicheres machen wollte(z.B Delfine beobachten, einen Kochkurs oder eine UBoot Tour) ! Sehr viele Möglichkeiten, Gran Canaria von allen Seiten zu entdecken.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2019
    Vorname:Alica Susann

Sehr geehrte Alica, wir bedanken uns herzlich, dass Sie Ihre Erfahrungen mit anderen Benutzern teilen. Die Sauberkeit unseres Hotels ist eine absolute Priorität für uns, und wir freuen uns, dass Sie alles sauber fanden und genießen konnten. Darüber hinaus freut es uns, dass auch in anderer Hinsicht das Hotel Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir hoffen, dass Sie bei Ihrem nächsten Besuch auf der Insel uns erneut vertrauen. Mit freundlichen Grüßen, Corallium Beach by Lopesan Hotels