- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ich habe mich in Deutschland schon über das hotel erkundigt und war so Happy über so ein tolles hotel ,bei der Ankunft war ich so überweltig und über überrascht,das es noch schöner War, das Personal im ganzen Haus ist nett zukommen,freunlich und sehr Respekt voll,von Zimmer Mädchen bis zum Manager des Hotels,ich und die Gäste im Hotel hatten viel Spaß und gute Unterhaltung von der Animation,die Zimmer waren so topp eingerichtet nichts War kapput oder gerissen , der Strand War ein paar Meter vom Hotel zu erreichen,der Fuß weg durch die Palmen und das schöne grüne neben Pool zum Strand einfach traumhaft,ich habe jede Minute da genossen , der Strand War sehr sauber und für November schön warm, das essen ein Traum reichlich und genügend für jeden Geschmack ,ich bin 33 Jahre alt und war alleine,es War so schön das ich für April 2016 in denn Schulferien mit meinen drei Kinder gebucht habe,da das hotel auch ein tolles Angebot und Animationen für kinder hat Das einzige was mir gefehlt hat War ein Guten starken kaffe,wie in Deutschland,schön aufgeschäumte warme Milch mit ein tollen frisch gemahlen Espresso oder kaffe
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Voll Ausstattung topp,im zimmer zwei sitz Möglichkeit mit schönen eleganten Glas Tisch und auf der Terrasse Tisch und zwei Stühle
- Atmosphäre & EinrichtungSehr gut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischSehr gut
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ich habe mich gewundert das ich das essen so gut vertragen habe,das Personal hat immer drauf geachtet , das es immer sauber ist topp
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Sehr gut
- Restaurants & Bars in der NäheEher schlecht
- FreizeitangebotSehr gut
- Wellness
- Sport
Ich bin alleinerziehende Mutter von drei Kinder, ich War alleine,aber da ich gesehen habe wie andere Kinder unterhalten wurden,freue ich mich , in April mit meinen drei Kinder zukommen
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Fatiha |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Gast! Danke, dass Sie sich für Concorde De Luxe Resort für Ihren Urlaub entschieden haben. Wir von Concorde De Luxe Resort gehen niemals Kompromisse beim erstklassigen Service ein und würden es sehr schätzen, wenn Sie uns ein wenig Ihrer kostbaren Zeit schenken und Ihre wertvolle Meinung mit uns teilen würden. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen