- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren sehr zufrieden mit dem Hotel Concorde de Luxe. Haben dort 5 Tage verbracht und würden auch wiederkommen. Das Personal fällt sehr stark durch seine freundlichkeit auf, außer die Zimmermädchen, welche kein Wort Englisch sprechen konnten. Aber das war jetzt nicht sooo schlimm.Zimmer waren schön groß und sauber, die Betten bequem, und die Minibar okay. Die Hotelanlamge an sich ist sehr gepflegt und das Essen war auch gut! Man kann sich nicht beschweren, jeder wird satt und das Essen und die Teller waren auch schön heiß. Am Pool gibt es genug liegen und der Strand ist auch innerhalb von 2 Minuten zu Fuß zu erreichen. Dort gibt es auch genug Sonnen und Schattenplätze. Die Aufpreis Restaurants ( haben das Italienische Da Vinci getestet), es war ein 5 Gänge Menü für 10 € Aufpreis pro Person und es hat sich mehr als gelohnt !!!!!! Einfach suuuper lecker ! Das Show programm Abends ist super professionell und sehr abwechslungsreich. Das Animationsprogramm tagsüber ist dann doch oftmals penetrant nervig, da fast den ganzen Tag relativ laute Musik am Pool läuft. Der Spa Bereich ist wirklich nur zu empfehlen! Mehmet spricht Deutsch und kann jeden super beraten ! Die Shisha Lounge ist auch eine schöne alternative zum Abendprogramm, sie befindet sich in Strandnähe ist allerdings nur mit 15 € Aufpreis pro Shisha versehen. Das ist zwar ziemlich teuer, aber man bekommt den ganzen Abnend frische Kohle nachgelegt. Für uns war es ein sehr schöner erholsamer Urlaub ohne größere Beanstandungen.
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Jeannie |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Gast! Vielen Dank dafür, dass Sie uns Ihre kostbare Zeit geschenkt und Ihre Meinung mitgeteilt haben. Konstruktive Kritik von unseren Gästen ist uns genauso wichtig wie positive Rückmeldungen. Zunächst möchten wir Ihnen versichern, dass wir die von Ihnen erwähnten Angelegenheiten genau untersuchen werden. Wir versichern Ihnen, dass wir unser möglichstes tun werden, damit Sie das nächste Mal einen perfekten Urlaub verbringen. Wir freuen uns darauf, Sie wieder begrüßen zu dürfen. Es wird uns eine Freude sein, Ihnen bei Ihren Wünschen behilflich zu sein. Mit freundlichen Grüßen