Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Aleks (36-40)
Verreist als Familie • August 2018 • 1 Woche • Strand
familienfreundliches Hotel

Gut

Das Hotel liegt leider nicht direkt am feinsandigen Sandstrand und dem traumhaften fast schon Karibik artigem klaren Meer. Die ca. 700 m sind eigentlich kein Problem, aber können mit kleinen Kindern die „quengeln“ und anschließend getragen werden müssen anstrengend werden. Trotzdem sollte man sich die Mühe machen. Aber Vorsicht, die Strandliegen sind teuer daher selbst mitbringen lohnt und der Strand ist groß genug. Zum Hotel, dieses ist zwar schon etwas in die Jahre gekommen aber es war alles soweit in Takt. Es besteht aus mehreren kleineren Gebäudekomplexen. Wir waren im Gebäude 4 untergebracht. Wer doch etwas „Neues“ modernes sucht, dem würde ich ein anderes Hotel empfehlen. Wer nicht so hohe Ansprüche hat, und lediglich das Zimmer zum schlafen aufsucht, ist hier genau richtig. Unser Zimmer war sauber, klimatisiert, hatte eine kleine küchenzeile, direkt am Pool mit kleinem Balkon und war für uns (2 Erwachsene mit 2 Kindern) völlig ausreichend ausgestattet. Leider war das Geschirr nicht immer sauber daher sicherheitshalber nochmal nach kontrollieren und ggf. ein anderes verwenden. Das Essensangebot war üppig auch wenn jeder für das was er sich auf den Teller legt selbst verantwortlich ist. Daher verstehe ich die „schlecht“ Bewertung von anderen überhaupt nicht. Es gab täglich frisches Obst, Gemüse, sowie Fisch und Fleisch. Für Kinder meist etwas „einfaches“ wie Pizza, Pommes, etc. Und für deutsche oder englische Gäste gab es auch noch Etwas (variierte täglich) auch wenn dieses eher mittleres Kantinen Niveau hatte.

• Schlafzimmer, Auszieh-Couch und Küchenzeile (Kühlschrank mit Gefrierfach + Mikrowelle)

• Gut
  • üppig, für jeden eigentlich etwas dabei auch „glutenfrei“

• immer freundlich, zuvorkommend und familiennah

• Gut
  • Die Fahrt mit dem Bus zum Hotel entsprach ca. 70 min

• Gut

Tennis, Beachvolleyball, Squash, Pool, Fitnessstudio (Schläger gegen Gebühr)

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2018