Stefan (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2004 • 2 Wochen • Strand
Auch beim 4.mal ein Traum jederzeit wieder

Schlecht

Wir waren jetzt zum 4. mal in diesem Hotel und waren wie immer begeistert. Die Grünanlagen waren wie immer bestens gepflegt, die Zimmer immer sauber, das Essen wie immer traumhaft gut. Das Personal ist sehr bemüht und freut sich immer über ein Türkisches " merhaba"( Hallo) Die feundlichkeit und hilfsbereitschaft der Türken ist kaum zu schlagen. Der Basar der nur 2 Minuten vom Hotel entfernt liegt, lädt ein zum kaufen und feilschen. Gut wir hatten Vorteile, weil sie uns mittlerweile alle kennen. Aber alleine das man erkannt wird bei vielen tausenden Urlaubern zeigt doch das man bei gutem und normalem Auftreten, dort immer wieder willkommen geheissen wird. Vielen Dank Turan Prince. Zum telefonieren in den kleinen Basar gehen und eine Telefonkarte kaufen. Man kann wirklich lange telefonieren für 5 € haben wir bestimmt 30 Minuten mit verschiedenen Personen telefoniert. Das Wetter im Sommer war so bei 45 °C, im Oktober bei 32 ° C jedoch durch das Meer und den Wind super erträglich. Im Oktober hatten wir nur ein Gewitter und das war morgens um 06:00 Uhr. Zum Preis muß ich sagen im Sommer 2003 zahlten wir für 3 Personen ( Kind 12 J) 2900 €, im Oktober 2004 für 12 Nächte mit Glück 1800 € bei gleicher Leistung. ( 1,2,Fly) Sommer 2005 kostet für 14 Tage 3300 €, leider zu teuer für mich. Die, die sich es leisten können, viel Spass.

• Gut
  • Die Zimmer sind zweckmäßig und ausreichend. Es kommt zwar manchem Urlauber abgewohnt vor, jedoch wie gesagt zum Duschen und Schlafen mehr als ausreichend und immer sauber.

• Gut
  • Es gibt das große Hauptrestaurant, am Meer eine Snackbar,gegenüber jeden Mittag türkische gefüllte Fladen, frisch zubereitet von einer türkischen Frau, im Aquapark ein Restaurant, am Pool Mitternachtsnack und, und ,und. Also rund um die Uhr Essen und Trinken bis zum abwinken. Am Pool und am Meer aus Plastikbechern, im Hauptrestaurant aus Gläsern, die man Abends ruhig zur Show mitnehmen und jederzeit wieder auffüllen lassen kann. Das Abendbüffet und der Nachtisch ein Traum den man nicht beschreiben kann. Bei Vollausbuchung kann es sein das man schon mal anstehen muß beim Essen und sich gegen hungrige Russen verteidigen muß, aber ich habe Urlaub und habe Zeit. Auch mit den Russen gab es null Probleme.

• Gut
  • Im Hotel ist das Personal sehr bemüht den Gast zu jeder Zeit zufriedenzustellen. Reklamationen werden meist sofort behoben. Zimmer sind in einwandfreiem Zustand, zwar schon etwas "abgewohnt", aber ich bin ja nur im Zimmer zum schlafen, mehr nicht. Die Liegen am Pool wurden erneuert und das Personal ist ewig am Putzen und saubermachen. Ein kleines Trinkgeld für die Putzfrau vom Zimmer und man kann alles bekommen was man braucht. Handtücher im Zimmer und für den Strand zu jeder Zeit wechselbar.

• Gut
  • Das Hotel liegt je nach Zimmerlage unmittelbar am Strand. Beim Frühstück kann man das Meer rauschen hören. Die Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe reichen vollkommen aus, jedoch ein Trip zum Markt nach Manavgat ist sehr zu empfehlen. Im Sommer natürlich viel Trinken mitnehmen, oder billigst in einer kleinen Taverne auf dem Markt was trinken. Die Anmache die man aus anderen Ländern kennt beim Einkaufen, hält sich hier wirklich in Grenzen und ein einfaches Nein genügt auch schon. Die Transferzeit zum Flughafen beträgt ca. 1,0- 1,5 Std. je nachdem wieviel Hotels angefahren werden. Das Meer ist einfach traumhaft, einziges Manko war in diesem Jahr das eine ca. 1,0 Meter breite Kiesschicht zwischen Liegen und Meer war die man mit blossen Füssen nur schwerlich passieren konnte, aber es gibt ja Badeschuhe. Beim Taxifahren sollte man den Preis vorab ausmachen, jedoch eine Fahrt mit dem Dolmusch ca 1,50 € pro Person ist schon lustig aber am Markttag nicht zu empfehlen. Dann lieber schauen das man mit jemand zusammen Taxi fährt. Bis zu 6 Personen kein Problem.Ausflugsmöglichkeiten gibt es sehr viele, zu empfehlen sind auch die Bootsfahrten nach Side oder die Delphinfahrt oder zu den Wasserfällen. Also viele, viele, viele.

Im Bereich von Sport und Unterhaltung kann ich nur sagen das ich selten so eine perfekte und unterhaltsame Animation erlebt habe wie im Turan Prince. Großes Lob an die Animateure des 1,2 Fly Teams. Wer hier Sport haben will kann sich zur Genüge austoben, man kann aber auch jeder Zeit seine Ruhe haben, weil es auch einen sogenannten Ruhepool gibt, an dem man nicht gestört wird. Der Aquapark ist ein Highlight nicht nur für Kinder sondern für alle die Spass haben wollen. Unter Aufsicht der " Rutschwächter" blieb immer alles im Rahmen. Kinderanimation haben wir zwar nicht mehr benötigt, aber was wir so mitbekamen wurde sehr viel für die Kids getan.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2004
    Vorname:Stefan

Lieber Hotelgast, herzlichen Dank für Ihre freundliche Bewertung. Mit freundlichen Grüssen Ihre Guest Relations