Eine weitläufige und Top angelegte Hotelanlage wo man sich wirklich wohlfühlen kann. Im vorderem Teil des Hotels ( Eingangsbereich ) befindet sich die Rezeption sowie ein Souvenirshop ( mit richtig tollen und vor allem günstigen Geschenken ) außerdem ein Juweliergeschäft ( da haben wir uns richtig schöne Ringe anfertigen lassen ) sowie eine kleine Boutique und ein Cashier ( wo man Geld umtauschen und einen Save anmieten kann ). Außerdem bietet das Hotel noch ein großes offenes Restaurant, eine Poolbar, ein wirklich riesengroßer Pool auch ideal für Kinder geeignet, Disco und vieles mehr Wir wollten noch so viel sehen doch die Zeit hatt einfach nicht ausgereicht. Die Insel ist einfach zu groß um alles innerhalb von 2 Wochen sehen zu können. Wir werden nächstes Jahr nochmals kommen und dann gleich 3 Wochen. Erlebt Sri Lanka mit all der Schönheit und Freundlichkeit !! Ein Paradies für Tierliebhaber und Pflanzenliebhaber.
Die Zimmer sind ebenfalls landestypisch eingerichtet. Anfangs wurden die beiden Stellbetten für unsere Kleinen vergessen doch nicht einmals 2 Minuten später wurden diese organisiert !!!. Ansonsten hatt man viel Platz in den Zimmern mit TV, DVD - Player , Badezimmer mit Dusche und Waschbecken. Das Reinigungspersonal ist auch sehr nett und legt man Ihnen ab und zu ein bischen Tringeld ans Bett ( nicht viel ) kann man die eine oder andere schöne Überaschung erleben. Probieren Sie es einfach aus
landestyische und saubere Einrichtungen. Die Auswahl am Frühstück- , Lunch-, und Dinnerbuffet ist wirklich groß und reichhaltig . Es ist für jeden etwas dabei von landestypischen Gerichten bis hin zu europäischen Gerichten .
Es gibt nur 2 Wörter: Einfach SPITZE !!!!! Vielen Dank für Speis und Trank !!! So etwas gastfreundliches haben wir noch nie erlebt und wir kommen viel in der Welt herum !!
Das Hotel liegt direkt am langgezogenen Sandstrand am kleinen Fischerort Waikkal zur nächsten größeren Ortschaft sind es ca. 15 Minuten ( z.B. zum Schoppen u.s.w. ) mit dem Tuktuk ( ca. 300 Rupien ) nach Negombo mit viel Sehenswürdigkeiten ( wie z.B. der Fischmarkt , Bekleidungsgeschäfte, Märkte u.s.w. ) sind es ca. 30 Minuten mit dem Tuktuk ( Kostenpunkt rund 450 Rupien )oder nach Colombo zum Schoppen ( am besten mit dem Taxi vor dem Hotel ) sind es ca. 90 Minuten ( Kostenpunkt rund 4300 Rupien ) zum Flughaben sind es ca. 70 Minuten ( Kostenpunkt rund 3800 Rupien ). Für Abenteuerhungrige bietet Harald direkt am Sandstrand viele wirklich interessante und günstige Touren an wie z.B. eine Safari durch den Yala Park ( wo man freilebende Elefanten , Leoparden, Affen, Mungos u.s.w. beobachten kann ) sowie eine Kandy Tour mit Besichtigung des Zahn-Tempels in Verbindung mit einer Besichtigung des potanischen Gartens sowie eine Gewürzgarten - Tour und noch viele weiter Touren . Am besten hat uns die kleine Lagunen Tour gefallen die wir mit Haralds Freund Brigite unternommen haben. Der Knabe ist einfach verrückt !!! Hat für uns einen großen Waren vom Baum gefangen so das wir schöne Fotos machen konnten. Sollten Sie beabsichtigen den Zoo in Colombo zu besuchen bitte nur unter der Woche, denn wir waren an einem Sonntag und ich muss wirklich sagen es war die reine Hölle !! Zu viele Besucher !! Ich kann euch nur empfehlen Ausflüge mit Harald zu unternehmen der ist einfach spitze. Unsere Kleinen wollten schon gar nicht mehr weg vom Sri Lanka Harald !! Es gibt hier noch jemanden der ist nicht so überzeugt von seinen Dienstleistungen und ich kann wirklich nicht verstehen warum nicht ? er macht richtig professionelle Touren mit seinen Leuten. Natürlich wollen die auch Geld verdienen aber ich denke die Preise sind angemessen denn wenn man berücksichtigt dass die einheimischen wirklich bei einer Tour wegen jeder Sehenswürdigkeit für den Urlauber stehen bleiben und alles richtig toll erklären bezahlt man gerne das für unsere Verhältnisse wenige Geld . Und noch was : Die Reisen bezahlt man bei Harald immer erst danach bzw. einen Tag später und sämtliche Eintríttsgelder sind bei uns enthalten gewesen , einfach toll. Wir werden voraussichtlich im März wieder kommen und dann geht es wieder mit harald und seinen Freunden sowie mit unseren Kindern auf Tour und am Abend bei einem gemeinsamen Bierchen zusammen in Haralds Haus wird noch richtig schön weiter gelacht !!! Solltet Ihr nach Sri Lanka kommen, bestellt harald und seiner Frau sowie Brigitte schöne Grüße von Janine, Andreas , Aylin, Marcel sowie dem Sohn meines Bruders Kevin.
Vielen Dank erstmals an die Animateure wie Sandy ( die einzige Frau im Team ) Fifi, Dany, Kuma,Shami,Pali , Touwan u.s.w. Ihr seit die Größten. Die haben so viel Zeit mit unseren Kindern verbracht so das der Abschied kein Ende nehmen wollte. Ansonsten reichen die Sportaktivitäten von Volleyball über Cricket, Minigolf, Bogenschießen, Crocket, Wasservolleyball bis hin zu Dart .Abends gibt es für die Kleinen eine Minidisco und für die Großen Karaokeabende, Bingoabende und anschließend wenn man immer noch nicht genug hat kann man in der Disco noch so richitg abdancen. Nochmals vielen Dank an das Animations-Team
Dauer: | 2 Wochen im September 2005 |
Vorname: | Andreas |