Sabine (26-30)
Verreist als Paar • November 2009 • 2 Wochen • Strand
Schönes Hotel, wunderbarer Urlaub!

Das Hotel verfügt über 70 Wasserbungalows und 10 Strandbungalows, Restaurant direkt am Strand und Bar über dem Wasser. Die gesamte ist sehr sauber, mehrmals am Tag wurden sämtliche Wege und Grünflächen gereinigt, gefegt usw. Die Gästestruktur war sehr gemischt, aber überwiegend Engländer. Es waren auch Franzosen, Italiener und Deutsche dort - so gut wie keine Russen, bei uns glaube ich 2 Pärchen.

• Gut
  • Wir hatten ein Wasserbungalow (Nr. 129), welches sehr günstig gelegen war, weil es nicht so nah an der Bar war und man von dort nichts mitbekommen hat und weil es ebenfalls weit weg von sämtlichen Generatoren war. Das Bungi war sehr groß und immer sehr sauber. Das Bad war zwar - wie hier bereits mehrfach beschrieben - nicht das allerneuste, allerdings war es immer sauber und so extrem unmodern war es auch nicht. Schön war, dass man abends die Fische unter der beleuchteten Glasscheibe beobachten konnte.

• Das Essen war sehr gut, vor allem für ein moslimisches Land sehr untypisch gab es jeden Tag auch Schweinefleisch. Insgesamt war das Buffet sehr fleischlastig, was uns sehr gut gefallen hat. Man hat wirklich jeden Tag etwas gefunden und wenn mal wirklich nichts dabei war, was eigentlich nie vorgekommen ist, konnte man sich beim "Pasta-Mann" auch immer seine Nudeln machen lassen.

• Gut
  • Das Personal war immer hilfsbereit und sehr freundlich. Besonders gut war der Spa-Bereich, wo wir auch einige Stunden verbracht haben. Zwar nicht billig, aber sehr gut. Die Insel verfügt auch über WiFi, am Strand, in der Lobby und an der Bar kann für 11 Dollar für 10 Stunden im Internet gesurft werden. Wir fanden das sehr praktisch. Das war zwar nicht die allerschnellste Verbindung, aber trotzdem lief es sehr gut.

• Gut
  • Mit dem Wasserflugzeug waren wir innerhalb von 45 Minuten da. Der Strand ist sehr schön, lediglich die Ebbe war nicht so schön, da dann so gut wie gar keine Wasser mehr in der Lagune war. Wenn das Wasser da war, war es zwar nur bis Bauchhöhe da, aber trotzdem schön.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise