Silke & Christian (26-30)
Verreist als Paar • April 2005 • 1-3 Tage • Strand
Hotel mit Flair

Das Hotel ist ein älteres Stadthotel in der Nähe vom Bahnhof. Die Lobby lässt schon den Stil des Hotels erkennen. überall kronleuchter etc. Wir hatten Frühstück inklusive und ebenfalls die Minibar, da wir über HRS gebucht hatten. Es gibt einen Fahrstuhl, der zu den Zimmern in den 4 Stockwerken führt. Keine Angaben

• Es gibt wohl renovierte, teilrenovierte und nicht renovierte Zimmer im Hotel. Wir hatten ein teilrenoviertes Zimmer. Dort waren noch alte, aber nicht abgenutzte Möbel, alter Teppich vorhanden. Die Wände, das Bad sowie die Fenster waren neu. Es war alles sauber. Ein Tip: Nach einem renovierten und ruhigen Zimmer fragen. Unser Zimmer ging zum Hof hinaus, sodass wir auch aufgrund der Fenster keinen Lärm hatten.

• Es gab eine kleine Bar mit Sesseln und einen Frühstücksraum. Das Frühstück war sehr gut, es gab alles, zumindest für unseren Geschmack. Das Buffet wurde ständig aufgefüllt.

• Das Personal am Check-In waren sehr nett und hilfsbereit. Auch beim Frühstück waren alle sehr nett.

• Wie schon gesagt, liegt das Hotel direkt am Bahnhof und wenige Gehminuten von der Kaiserstraße entfernt. Bis in die Stadt geht man ca. 15 bis 20 Minunten. Bis zum Main sind es auch nur ein paar Gehminuten. Am Main entlangzugehen ist sehr schön (wir hatten allerdings auch schönes Wetter und da ist es ja bekanntlich fast überall schön). In der Nähe der Hotels sind einige kleine Restaurants und Bars. Der Irish Pub ist zu empfehlen, nette Atmosphäre, aber leider zíemlich teuer, wie fast überall in Frankfurt. Die U-Bahn ist auch nur wenige Gehminuten vom Hotel entfernt. Einziges Problem war das Parken. Da das Hotel nur über begrenzte Parkmöglichkeiten verfügt, musste man wohl oder übel auf den Parkstreifen direkt vor dem Hotel ausweichen ud hoffen, dass man nicht abgeschleppt wird, da absolutes Parkverbot von Mo-Sa bis 19 Uhr gilt.

Keine Angaben

Dauer:1-3 Tage im April 2005