Das Hotel ist im großen und ganzen in Ordnung. Leider waren die Zimmer nicht wirklich sauber. Das Badezimmer hat gestunken und der Wasserkocherim Zimmer war einfach nur ekelhaft. Das Personal ob im Hotel oder restaurant waren weder freundlich noch unfreundlich. Die Preise für Getränke und Speisen sind hoch. Die Nudeln im italienischen restaurant waren nicht frisch. Frühstück war super !
Nicht sauber Wasserkocher total eckelhaft!!!
Die Lage ist sehr ruhig, der Park bietet keine Besonderheiten. Spielberg für Kinder gut
Es gibt viele Angebote im Market Dom aber alles sehr teuer. Das schwimmbad ist sehr schön aber die umkleide Kabinen nicht sehr sauber. Wege im Schwimmbad alle sehr nass dadurch absolute hohe Rutschgefahr
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Marcel |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 2 |
Lieber Marcel, herzlichen Dank für Ihre ausführliche Bewertung. Wir wissen Ihre aufgewendete Zeit und Mühe sehr zu schätzen. Wir bedauern sehr, dass Sie Grund zur Beanstandung bezüglich der Reinigung Ihres Ferienhaus hatten. Selbstverständlich werden wir Ihre Beschwerde mit der Reinigungsfirma besprechen. Gerne hätten wir vor Ort Ihre Beanstandung entgegengenommen und eine Nachreinigung veranlasst. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit dem Frühstück zufrieden waren und Ihnen der Spielberg gefallen hat. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder als Gäste bei uns im Park begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Center Parcs Team