Dirk (36-40)
Verreist als Familie • August 2005 • 3-5 Tage • Strand
Wasserspaß und Relaxurkaub für zwischendurch !

Direkt neben dem Market-Dome gelegen und mit diesem durch eine Brücke verbunden. 2 Zimmerarten alle mit Balkon oder Terrasse sowie Minibar. Die Suiten gehen über 2 Stockwerke und liegen in der oberen Etage (mit viel Glas - im Sommer sehr heiß - keine Klima). Wir hatten ein Zimmer im EG was sehr bequem und durchaus sauber und ansprechend war. Frühstück mussten wir dazu buchen da wir Last-Minute hatten sonst dabei. Saunaeintritt für Hotelgäste kostenlos. Gäste einer der zahlreichen Bungalows müssen dafür extra zahlen. Bei Buchungen auf Last-Minute-Angebote achten - es lohnt sich (auf der Homepage). Für Familien oder Single mit Kind durchaus zu empfehlen und zu wiederholen da Kinder ab 7 die schwimmen können auch allein unterwegs sein können (es gibt keinen Verkehr in der ges. Anlage).

• Zimmer siehe oben. Sicher nicht mehr die neuesten aber nicht abgewohnt.

• Wir hatten Frühstück gebucht (was auch jederzeit die Gäste der Bungalows dazubuchen können) es wurde für alle im Dome angerichtet, dies war nicht so "prickelnd" wenig Abwechslung und nicht gerade ruhig. Als Hotelgast hätte ich es mir im Hotel gewünscht. Es gab Rührei und gek. Ei, 2-3 versch. Wurstsorten u. eine Sorte Käse. Marmelade und Schokecreme in versch. Richtungen, Brot und Brötchen sowie Hörnchen. Das Personal kam teilweise mit dem Auffüllen und Abräumen nicht nach. Abends kann man aus 5 versch. Essensrichtungen wählen: Burger, Pfannkuchenhaus, Italiener, Mexikaner und ein normales Restaurant. Haben alles ausprobiert. Preis und Leistung war ok. Junior hat aus einer Kinderkarte gratis gegessen (Saisonal bedingt). Drei Sonnen wegen dem Frühstück !!

• Keine Beanstandungen gab es am Personal im Dome sowie im Hotel als auch im Wellness-Bereich alle sehr nett und zuvorkommend.

• Da wir eine Wochenmitte gebucht haben sind wir nicht aus der Anlage raus gekommen. Diese liegt am Rande des Ortes Medebach. Einkaufsmöglichkeiten gab es zu relativ normalen Preisen auch im Market-Dome. Zu empfehlen ist der Freizeit Park "Fort Fun" ca. 50 KM vom Parc entfernt. Für Kinder in Begleitung Erwachsner Freitag Eintritt frei. Viele Attraktionen (super die Bobbahn).

• Gut

Das A und O ein einem Center Parc ist das Bade-Paradies. In diesem Fall völlig ok und viel zu bieten. Es gab vier Rutschen (mehr oder weniger lang bzw. steil) für jeden was dabei. Das Hauptbecken hatte ím best. Rhytmus Wellengang, ebenso der Strömungskanal der über das Außenbecken ging. Es gab Whirlpool und Sprudelrelaxliegen innen wie außen sowie für die ganz kleinen 2 kinderpools mit Springbrunnen. Alles sehr schön gemacht mit Felsen und viel Pflanzen. Die Anlage bietet außerdem Fahrradverleih, Minigolf, Schnuppertauchen, Kinderclub, Kegeln u. Bowling usw. allerdings dann gegen Bezahlung. Ein Bungalow ist als Wellnessbereich umgebaut. Angebot ist ausreichend aber nicht zu vergleichen mit einem Wellnesshotel. Mit dem von mir gebuchten Wellnesspaket (Getränk an der Saunabar/1 Münze für Solarium/1 Gesichtsbehandlung mit Kopf u. Nackenmassage) war ich sehr zufrieden.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise